Jump to content

[nissan qashqai 08/2015 1461cc k9k 81Kw Diesel] errore p0340 circuito sensore albero a camme


diliberto giuseppe
 Share

Go to solution Solved by diliberto giuseppe,

Recommended Posts

un saluto a tutti , mi e arrivata in off. la car sopra elencata con carroattrezzi, il cliente mi riferisce  che all inizio non andava  tanto bene dopo si e spenta e non e piu partita . ora provo  e a volte parte subito, a volte non ne vuole sapere faccio diagnosi e trovo P0340 legato al sensore  fase l errore e cancellabile ma ricompare appena metto in moto ed e presente . ho provato col sensore nuovo ma senza successo , penso di controllare distribuzione ( ingranaggio asse a camme) cosa ne pensate  nei parametri pressione gasolio e giri motore ok , aspetto consigli grazie.

Link to comment
Share on other sites

Attenzione

Le risposte a questa discussione sono 7

Le risposte sono RISERVATE agli Autoriparatori.
Se sei un Autoriparatore


 Share

  • Member Statistics

    16,753
    Total Members
    213
    Most Online
    planine
    Newest Member
    planine
    Joined
  • Forum Statistics

    33.9k
    Total Topics
    394.4k
    Total Posts
×
×
  • Create New...

Important Information

This site or third-party tools used by this make use of cookies necessary for its operation and useful for the purposes described in the Cookie Policy. If you want to learn more or opt out of all or some cookies, please consult the Cookie Policy . By closing this banner, clicking on a link or continuing to browse in any other way, you consent to the use of cookies.