Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'risolto'.

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Autodiagnostic.it Community
    • Introduce yourself to the Community
    • Tutto su Autodiagnostic
  • Case Auto
    • FIAT FCA
    • BMW - MINI
    • CITROEN
    • DACIA
    • FORD - MAZDA
    • OPEL
    • HONDA
    • HYUNDAI
    • IVECO
    • LAND ROVER - ROVER - JAGUAR
    • KIA
    • MERCEDES
    • MITSUBISHI
    • NISSAN
    • PEUGEOT
    • PORSCHE
    • RENAULT
    • SMART
    • SSANGYONG
    • SUBARU
    • SUZUKI
    • TOYOTA - LEXUS
    • VOLKSWAGEN - AUDI - SKODA
    • VOLVO
    • OTHER CAR
  • Altre Sezioni
    • AUTO STORICHE E D'EPOCA
    • RACING - TUNING
    • MOTORBIKES
  • Aziende e Partners
    • AZIENDE E PARTNERS
    • MISTRAL AIR VENTILATION FILTER
  • Training and Assistance
    • FORMAZIONE MECCATRONICI
    • ASSISTENZA DIRETTA
  • Diagnostic tools
    • DIAGNOSTIC TOOLS, DATABASE and OSCILLOSCOPE
    • DELPHI TECHNOLOGIES
    • PASS-THRU
  • Information and Technique
    • INFORMAZIONE E TECNICA
    • ATTREZZATURA OFFICINA
    • RICAMBI - PRODOTTI - PREZZI
    • ONDRIVE
  • Car Repair's Network
    • NETWORK Officine
    • ASSO SERVICE
  • Off-Board
    • VENDO - CERCO
    • OFF-TOPIC
  • Motociclisti's Discussioni
  • MTB e Bici's Discussioni
  • Sport's Discussioni

Product Groups

  • Formazione Meccatronici
    • Specialista in Diagnosi
    • Giovani e Nuovi Meccatronici
    • Uso Strumenti Diagnosi
    • Specialista Veicoli Ibridi
    • Specialista Climatizzazione
    • Cambi Automatici Diagnosi
    • Specialista Manutenzione
  • Assistenza Diretta

Marker Groups

There are no results to display.

Categories

  • Difetti Auto
  • Sezione Legale
  • Community
  • Automotive

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

  1. Gentili colleghi Mi hanno portato questa vettura con il carro attrezzi, la vettura non parte, (non gira il motorino di avviamento) il cambio automatico robotizzato, si comporta in modo strano, non si riesce a inserire la N, e non si riesce a inserire la retromarcia. Nella memoria errori della centralina cambio, ho rilevato 4 errori P0560 (tensione batteria) P0885 (relè alimentazione) P0944 (unità pressione idraulica ) U0121 (comunicazione can assente).
  2. buongiorno colleghi, voglio condividere questa problematica con voi, in quanto o perso un po' la testa per capire da dove proveniva questa rumorosità un po'strana , inizialmente il rumore tipo lamiera ( come un tra-tra, non so spiegarvelo meglio) lo faceva solo facendo una rotonda girando a sx poi iniziato ogni tanto anche su strade sconnesse, guardando con car sollevata facendo le solite prove per individuare il rumore non si notava nulla sembrava tutto ok. continua
  3. Climatizzatore Giulietta: scopri nell'approfondimento di Riparando cosa avviene quando il climatizzatore di questa vettura si accende e si spegne e come fare per risolvere la problematica velocemente. Nel post seguente invece, troverai tutte le fasi di: - Individuazione della sonda temperatura - Modifica del cablaggio - Sostituzione del componente difettoso
  4. Salve. Questa panda con 53.000 km e coperchio valvole in plastica tira su olio dallo sfiato in accelerazione e fuma bianco. Che sia un problema tipo le opel ?
  5. Gentili colleghi Ho sostituto tutti i cilindretti porte, e del quadro avviamento, di questo furgone, ora chiaramente il veicolo non parte, perché devo programmare chiavi e telecomandi. io dispongo della diagnosi ford IDS. il tester ford, riesce ad estrapolare il codice di entrata a 16 cifre, ma non mi da il codice di risposta. Qualcuno di voi, conosce la procedura corretta? Grazie
  6. buongiorno ragazzi, l auto in questione, è arrivata con carro. -diagnosi p0090 in centrale. pressioni gasolio 50 bar max in rail durante avviamento -recupero inj ok -controllo su sistema bassa pressione, tutto ok, inserita pompa di travaso tra filtro e pompa at. -verifica sistema alta pressione su valvola imv regolazione dosatrice carburante: positivo 12 v pin 1 proveniente da scatola fusibili ok massa o comando proveniente da centrale e ok prova cablaggio nel segunte modo: scollegato valvola imv e scollagato connettore centralina, verifica connessione su pin centralina e che non ci siano connessioni a massa o positivo, verifica continuità. tutto ok. - verifica segnale con oscilloscopio su valvola, segnale presente con attivazione vicino al 90 %. NOTA: prova di apertura valvola manuale con connessione pin due di comando su massa, la valvola apre e l'auto parte ma si ferma (pressione eccessiva rail). Domanda: perchè se il comando della centralina su valvola è presente, questa non apre? Ma, apre solo dando massa continua quindi tutta aperta? si apre solo in quella posizione? Ieri sera durante prova la macchina è partita e ha funzionato tutto alla perfezione per poi bloccarsi dopo pochi minuti di accensione, prima avevo attivato la valvola col procedimento sopra descritto. può darsi che si sia sbloccata per qualche tempo?
  7. Ciao ragazzi, mi è arrivato questo Boxster con dei problemi relativi al circuito di raffreddamento, dopo una tirata la temperatura dell'acqua e schizzata alle stelle. mettendo la vettura in moto, dopo un paio di minuti tende a buttarmi via l'acqua dalla vaschetta. Come prima cosa ho sostituito il termostato (comodissimo) e smontato e verificato il corrretto funzionamento della pompa dell'acqua, ma senza risolvere. Probabile problema relativo alla/e teste o/e guarnizioni?? Conviene fare la prova con il liquido di contrasto?? Grazie
  8. Saluti a tutti, Fiat Doblò 1596 cc 77 kw 198A3000 imm 2015 con 57000 km, luci anabbaglianti sempre accese (anche con quadro spento) con causale body computer, monitoraggio e validazione genesi problema descritte nel topic raggiungibile con il link qui sotto
  9. Salve a tutti mi è entrata in officina questa macchina con il carro attrezzi,era parcheggiata e non è più ripartita. Una volta parcheggiata e spenta regolarmente e al momento di riavviarla è rimasto tutto spento. Nessuna spia sul quadro strumenti accesa, niente avviamento....come se la batteria non ci fosse. Ho controllato in diagnosi ma non mi fa entrare ho controllato tutti i fusibili e le masse sotto la batteria ma niente,avete qualche consiglio da darmi?Grazie
  10. Ho in officina questa grande punto che dopo un incidente, che ha coinvolto anche la ruota ant sx, appena si avvia il motore sterza da sola verso dx, in memoria servosterzo non ci sono errori, cosa mi consigliate?
  11. Salve a tutti, premetto che questa auto ha 23000km, dopo un incidente è ferma in officina da 40 giorni. Spia avaria motore accesa start stop non disponibile,spie varie accese,in diagnosi EDI trovo: U0623 P065A modulo alternatore intelligente (IAM) Su boby computer: B10AA configurazione proxi B165A informazioni gestione carico B1A00 U1757 modulo sistema assistenza alla guida Alliniamento eseguito ma il nodo modulo Cruise control adattativo mi dice che non è allineato.
  12. salve a tutti.....il cliente si presenta con spia accesa provando la macchina non si riscontra nessun problema,in diagnosi con socio tecnomotor trovo i segunti errori 2600 Diaframma collettore di aspiraz. per regolaz. afflusso aria - regolaz. 212600 MEM 1139 Sensore di pressione 1 dei gas di scarico 201139 MEM 1137 Sensore di pressione 1 dei gas di scarico - segnale inverosimile 201137 MEM cancello gli errori ma riprovando la macchina si riaccende la spia in diagnosi questa volta trovo soltanto 1139 e 1137 però confrontando i codici errore sull'autodata trovo la segeunte descrizione: P1139 compensazione carburante a lungo termine al minimo -bancata 2- miscela troppo ricca P1137 compensazione carburante a lungo termine al minimo-bancata 1 -miscela troppo ricca qualche consiglio???
  13. Buongiorno a tutti, chiedo a voi se vi è già capitata questa esperienza alquanto bizzarra... Ford Fiesta del 2007, 1242cc motore FUJA, l'elettroventola non parte per raffreddare il liquido del circuito di raffreddamento ma parte solamente accendendo il climatizzatore. Fusibili e relè non hanno problemi, nessun errore in diagnosi. Dopo aver sostituito il bulbo sul termostato, con uno nuovo uguale, il difetto persiste. In diagnosi con i valori reali, la temperatura effettiva rilevata è quella giusta (arriva a 100 gradi) mentre l'indicatore della temperatura nella strumentazione rimane leggermente sotto i 90 gradi. Scollegando il connettore sul bulbo del sensore, l'elettroventola parte. Da schema elettrico risulta che il comando arriva al relè direttamente dalla centralina motore, possibile che quest'ultima sia danneggiata ?? Grazie in anticipo.
  14. Buongiorno a tutti. Sabato mi è arrivata questa macchina con la cinghia servizi rotta. Ho cambiato cinghia e i due cuscinetti. Il problema sta che metti in moto e si accendono tutte le spie, il contagiri non va su,il motore rimane alto di minimo e il cambio quando fai per spostare le marce da dei colpi assurdi. In diagnosi con Texa mi da un mucchio di errori di comunicazione centralina can tra motore e cambio. Allego foto. Ho controllato fusibili e ce ne era uno bruciato. Ho provato a fare anche adattamenti ma niente cancella gli errori ma ritornano appena metti in moto. Qualcuno gli è già capitato?
  15. Ciao.Qualcuno si e' gia' cimentato con il pass thru fca?Se si, con quali vci,specialmente se chi lo ha fatto e' riuscito a diagnosticare e riprogrammare le vetture con sgw e le tre linee can,per intenderci 500x/stelvio ecc.
  16. salve colleghi. .. ho questa vettura con 36000km dove da circa 1 anno il cliente riscontra problemi. .. mentre cammina a gpl, la macchina passa sola a benzina. .. e genera i seguenti errori P0171>miscela troppo magra(iniezione) P11E9>sistema messa a punto del carburante alternativo(miscela povera) (iniezione) siccome proviene da altra officina ho visto che sonda lambda a monte, filtro aria, candele sono nuove. . . è mai capitato qualcosa del genere a voi ? siccome non ho molta confidenza con il gpl, volevo capire se era una cosa dove potevo risolvere io o mandarlo direttamente in opel
  17. buon giorno come da titolo ho in officina la car sopra elencata la quale a minimo dallo scarico butta fumo bianco in modo esagerato, e il minimo e barbottante il fumo e di gasolio non bruciato , la car su strada e da fermo superando i 1500 giri il motore gira bene. ho provato a tappare EGR , sostituito, filtro gasolio, regolatore flauto, iniettori nuovi codificati sulla car, mi fa pensare a qualche cilindro con poca compressione. In diagnosi non ci sono errori , chiedo consigli grazie e buon lavoro.
  18. Ciao DEvo sistituire la valvola egr a questa vettura e nelle indicazioni del ricambio c'è scritto che prima bisogna provvedere a resettare la valvola in modo che durante il montaggio non sforzi e non rompa. Nel TEXA trovo due funzioni. - Adattamento Valvola EGR (Solo per motori N57) - Reset Regolazione valvola egr a valore neutro. Immagino che vada fatta la seconda e per questo chiedo conferma. Grazie
  19. Ciao A tutti,ho in riparazione questa auto non gira motorino avviamento. Batteria carica, facendo collegamento diretto il motorino gira,non arriva corrente al cavo elettromagnete. sul cruscotto lampeggia spia gialla auto con chiave inglese. con chiave girata quando si da contatto per avviamento si sente rele' in scatola fusibile che funziona. Ps ho provato anche con doppia chiave ma non va. Ce' qualche collega che ha avuto stesso problema? Ciao Grazie
  20. buon giorno, ho questa renegade con errore p242d, sensore temperatura gas scarico prima filtro antiparticolato,ho gia sostituito il sensore ma non si cancella,ho provato un altro sensore ma sempre niente,arriva alimentazione 5v ma non ho provato la massa, sara una massa normale?a voi non è mai capitato?
  21. apro un nuovo topic con già altri analoghi esistenti (non risolti) con la stessa problematica la macchina è rimasta in panne si pensava problemi al sistema di iniezione ma invece mancava la benzina la benzina mancava perché il galleggiante segnava 50% pensando che il galleggiante fosse difettoso , ho comprato il cestello completo di pompa e galleggiante prima di immettere il galleggiante nel serbatoio ho fatto le prove con il cestello al di fuori del serbatoio morale della favola il problema è uguale a prima galleggiante al minimo = manometro 50% galleggiante al massimo = manometro al massimo e lampeggiante non trovo nessun modo di come settare o tarare questo benedetto galleggiante delta
  22. Ciao a tutti, vi espongo il mio attuale gratta....capo Smat 451 con 33.000 km spia mil spenta in diagnosi trovo p20b1ATT/PERMANENTE sconosciuto (da una ricerca) trovo [glow=red,2,300]elettrovalvola intercettazione liquido di raffreddamento..guasto elettrico[/glow]
  23. Buongiorno, la vettura ha 80000Km con tagliandi regolari, presenta questo errore P20EE accensione spia anomalia motore e Ad-Blue. Precedentemente ho eliminato tali guasti con diagnosi effettuando poi una sorta di rigenerazione, sul texa la chiama prova efficienza sistema Ad-Blue andata a buon fine. La vettura è andata bene per un pò ma dopo 3000km scarsi di nuovo stesso difetto. Questa volta ho smontato la sonda Nox si presenta pulita e dalla diagnosi i valori oscillano regolari su un intervallo dei 10/15ppm. Ho smontato iniettore Ad-Blue che si presenta completamente incrostata di cristalli di urea, l'ho pulita e provata con diagnosi raccogliendo 50ml di urea come prescritto. Ora l'ho restituita al cliente e nel serbatoio ho anche inserito un additivo per urea per evitare la cristallizzazione. Aggiornamenti sw, sostituzione fap e sonde nox, serbatoi ma seguendo bene i forum peugeot non ne sono venuti a capo per tale anomalia, avete avuto problemi simili?
  24. Ciao ragazzi,sempre questa Aixam...se qualcuno sa o ha schema delle chiusure centralizzate. Spiego problema:con telecomando o chiave quando premo il pulsante di chiusura si chiude e riapre subito,mentre quando metto in moto si attiva la chiusura e rimane sempre attiva fin quando non si spegne la macchinetta.quindi con la macchina in moto funziona quando è spenta e si va fare la chiusura si chiude e riapre subito.
  25. Ciao a tutti oggi tramite collega ho scoperto che si può azzerare service manualnente anche quelle che hanno centrali sgw non sono capace di allegarvi l indirizzo guardate su yuotube
×
×
  • Create New...

Important Information

This site or third-party tools used by this make use of cookies necessary for its operation and useful for the purposes described in the Cookie Policy. If you want to learn more or opt out of all or some cookies, please consult the Cookie Policy . By closing this banner, clicking on a link or continuing to browse in any other way, you consent to the use of cookies.