Jump to content

[IDEA 1.4 16V 05/2006 1368cc 843A1000 70Kw Benzina] CAMBIO ROBOTIZZATO NON CAMBIA MARCE A SALIRE


Tecno76
 Share

Go to solution Solved by Tecno76,

Recommended Posts

  • Solution

Cari colleghi non avendo trovato un caso analogo sul forum ho pensato di inserire questa mia esperienza.

La vettura descritta non presenta alcuna spia accesa, però il cliente lamenta la mancata selezione delle marce alte quando parte da fermo ed ha la leva selettrice impostata su automatico, mi spiego meglio : provando la macchina su strada le marce cambiano regolarmente se vengono selezionate manualmente attraverso la leva del cambio, se però si imposta la funzione del cambio automatico le marce scalano solo dalle alte verso le basse e non viceversa, quando si accelera..... La prima cosa che ho fatto, e stata fare la diagnosi ai rispettivi sistemi: Cambio automatico, ABS, Gestione motore, non riscontrando  errori nei 3 impianti..........

Link to comment
Share on other sites

Attenzione

Le risposte a questa discussione sono 5 e l'autore l'ha contrassegnata: "DIFETTO RISOLTO"

Le risposte sono RISERVATE agli Autoriparatori.
Se sei un Autoriparatore


 Share

  • Member Statistics

    16,618
    Total Members
    213
    Most Online
    Gian262
    Newest Member
    Gian262
    Joined
  • Forum Statistics

    33.6k
    Total Topics
    392k
    Total Posts
×
×
  • Create New...

Important Information

This site or third-party tools used by this make use of cookies necessary for its operation and useful for the purposes described in the Cookie Policy. If you want to learn more or opt out of all or some cookies, please consult the Cookie Policy . By closing this banner, clicking on a link or continuing to browse in any other way, you consent to the use of cookies.