Jump to content

[megane 3 04/2009 1461cc k9k 81Kw Diesel] il pedale freno va giù ,aria nel circuito freni


dagi66
Go to solution Solved by dagi66,

Recommended Posts

  • Solution

:welc: su questa car non ci sono DTC.

il difetto è quello tipico quando si rovina la pompa maestro la quale è stata cambiata senza risultati.

se faccio spurgo la macchina va bene per un 20 giorni poi comincia ad avere il pedale morbido sino a scendere a fondo senza frenare, e se frena due ruote ant dx e post sx rimangono in pochino frenate.

l'impianto è stato controllato con attenzione se ha perdite con risultato negativo.

quando faccio spurgo noto che le due ruote ant dx e post sx hanno un ritardo a sbloccarsi noto questa differenza dalle altre due.

[glow=red,2,300]la domanda che vi pongo: cosa potrebbe causare ingresso di aria nell'impianto se non ho nessuna perdita?[/glow]

l'olio rimane sempre al suo giusto livello dopo il periodo di funzionamento.

Link to comment
Share on other sites

  • Replies 7
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

  • dagi66

    3

  • daniele2004

    2

  • cdr

    1

  • enzo59

    1

Top Posters In This Topic

Le risposte a questa discussione sono 7 e l'autore l'ha contrassegnata: DIFETTO RISOLTO!

Sei un Meccatronico?

e LEGGI SUBITO la SOLUZIONE

  • Member Statistics

    17,809
    Total Members
    213
    Most Online
    RPAOLO
    Newest Member
    RPAOLO
    Joined
  • Forum Statistics

    35.8k
    Total Topics
    415.3k
    Total Posts

×
×
  • Create New...

Important Information

This site or third-party tools used by this make use of cookies necessary for its operation and useful for the purposes described in the Cookie Policy. If you want to learn more or opt out of all or some cookies, please consult the Cookie Policy . By closing this banner, clicking on a link or continuing to browse in any other way, you consent to the use of cookies.