Jump to content

[G. Punto 05/2007 1368cc 199A6000 70Kw Benzina] segnale lambda a monte


max72
Go to solution Solved by max72,

Recommended Posts

ciao, ho un quesito con questa vettura.

Un mese fa' mi e' entrata con la spia accesa e girava a tre, ho sostituito due bobine e la sonda a monte poiche' completamente bruciata,controllando i parametri ho visto che alla sonda gli arrivavano dei picchi che variavano fino a 5500 mvolt, ho sostituito il connettore e azzerato i parametri.

ora mi escono questi difetti: P1135 resistenza preriscaldo a monte guasto elettrico.

                                        P0130 segnale lambda a monte guasto elettrico

ho notato che alla sonda gli arrivano ancora dei picchi fino a 1200 mvolt

vorrei sapere se a qualcuno e' gia' capitato, ho controllato l'impianto elettrico ed e' ok.

nopn riesco a vedere se le bobine scaricano, ho il dubbio che potrebbero essere loro.  :oO:

Link to comment
Share on other sites

  • Replies 28
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

  • max72

    8

  • Tecno76

    4

  • rikymoto

    4

  • tronconeroberto

    3

Top Posters In This Topic

Le risposte a questa discussione sono 28 e l'autore l'ha contrassegnata: DIFETTO RISOLTO!

Sei un Meccatronico?

e LEGGI SUBITO la SOLUZIONE

  • Member Statistics

    17,822
    Total Members
    213
    Most Online
    Maurizio Mae
    Newest Member
    Maurizio Mae
    Joined
  • Forum Statistics

    35.8k
    Total Topics
    415.4k
    Total Posts

×
×
  • Create New...

Important Information

This site or third-party tools used by this make use of cookies necessary for its operation and useful for the purposes described in the Cookie Policy. If you want to learn more or opt out of all or some cookies, please consult the Cookie Policy . By closing this banner, clicking on a link or continuing to browse in any other way, you consent to the use of cookies.