Jump to content

[Fiat Punto 60 07/1997 1200cc 176B4000 30Kw Benzina] Errore sensore pressione


Nino0788

Recommended Posts

Salve a tutti. Il difetto di quest auto è ke nn ha un bel minimo e in piu quando riscaldava si accendeva la spia e nn voleva più rimettere in moto! Faccio una diagnosi e in memoria trovo sensore Pressione, lo sostituisco e da allora l'errore e sempre uguale ma la spia nn si spegne più. Stanotte ho tenuto la centralina staccata e prima di mettere in moto sn riuscito a cancellare l errore, ma adesso è cm prima. I parametri del sensore di  Pressione variano sia accelerazione ke in decelerazione, quindi escludo un problema al cablaggio. Mi rimane di provare una centralina. Qualcuno ha avuto casi simili?

Link to comment
Share on other sites

  • Replies 10
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

  • Autoriparazioni Andrea

    4

  • Nino0788

    2

  • dino motors

    2

  • rikymoto

    2

Top Posters In This Topic

Le risposte a questa discussione sono 10

Sei un Meccatronico?

per accedere a tutta la Community!

  • Member Statistics

    17,834
    Total Members
    213
    Most Online
    meccatronicar
    Newest Member
    meccatronicar
    Joined
  • Forum Statistics

    35.9k
    Total Topics
    415.9k
    Total Posts

  • Who's Online (See full list)

    • Tommo
    • peppino mibtel
    • Redfifty
    • Mattia Biacchi
    • El mecanic
    • Amabile salvatore
×
×
  • Create New...

Important Information

This site or third-party tools used by this make use of cookies necessary for its operation and useful for the purposes described in the Cookie Policy. If you want to learn more or opt out of all or some cookies, please consult the Cookie Policy . By closing this banner, clicking on a link or continuing to browse in any other way, you consent to the use of cookies.