Jump to content

Problemi con il forum e pulsanti


Phoenix
 Share

Recommended Posts

  • Administrator

Sto cercando di risolvere il problema pulsanti che si è verificato in seguito ad una modifica sostanziosa per meglio indicizzare il forum.

 

  • Thanks 8
Link to comment
Share on other sites

  • Administrator

Portate un pò di pazienza.. sto cercando di sistemare il tutto... ma sono giornate molto piene...

Link to comment
Share on other sites

  • Moderator

A me perde paraolio albero motore lato volano appena montato, mi tocca tirare giù di nuovo tutto :dimen::piange: :piange: opsss.. scusate stavo pensando ad altro, almeno qua funziona tutto :o :o :idiot2:

Link to comment
Share on other sites

perche' buttare tutto giu', ho visto un ragazzo cambiare un paraolio albero motore solo estraendo il vecchio con delle pinze e rimontando il nuovo a martello :)

Link to comment
Share on other sites

  • Moderator

perche' buttare tutto giu', ho visto un ragazzo cambiare un paraolio albero motore solo estraendo il vecchio con delle pinze e rimontando il nuovo a martello :)

Hai letto per caso che lato è? Fallo tu paesà :angry::oO: :oO:

Link to comment
Share on other sites

http://www.autodiagnostic.it/forum/index.php?action=dlattach;topic=7012.0;attach=3034;image

Gio giu non mi dire che non hai ancora cambiato il paraolio?? :dimen:

Link to comment
Share on other sites

  • Administrator

con ie come si fa

 

  1. Fai clic sul menu "Strumenti" nella barra dei menu del browser, quindi seleziona "Opzioni Internet...".

  2. Fai clic sulla scheda "Generale" nella parte superiore della finestra di dialogo.

  3. Seleziona "Elimina file..." nel riquadro "File temporanei Internet".

  4. Seleziona "Elimina tutto il contenuto non in linea" aggiungendo il segno di spunta alla casella corrispondente.

  5. Fai clic su "OK".

 

Link to comment
Share on other sites

  • Moderator

  1. Fai clic sul menu "Strumenti" nella barra dei menu del browser, quindi seleziona "Opzioni Internet...".

  2. Fai clic sulla scheda "Generale" nella parte superiore della finestra di dialogo.

  3. Seleziona "Elimina file..." nel riquadro "File temporanei Internet".

  4. Seleziona "Elimina tutto il contenuto non in linea" aggiungendo il segno di spunta alla casella corrispondente.

  5. Fai clic su "OK".

 

 

ok è come facevo io

ma non vedevo parola cache

grazie mille ora vediamo se funzia cita adesso è funziato

Link to comment
Share on other sites

  • Administrator

io ho google crome con xp ho fatto cancellazione ma continua a non apparire il quarto da destra

 

Hai voglia postare un'immagine della videata che vedi?

Link to comment
Share on other sites

Hai voglia postare un'immagine della videata che vedi?

ho provato ma non riesco ad inserire la pagina come immagine ,hai la maniera
Link to comment
Share on other sites

 Share

  • Member Statistics

    16,654
    Total Members
    213
    Most Online
    Dms garage
    Newest Member
    Dms garage
    Joined
  • Forum Statistics

    33.7k
    Total Topics
    393.3k
    Total Posts
×
×
  • Create New...

Important Information

This site or third-party tools used by this make use of cookies necessary for its operation and useful for the purposes described in the Cookie Policy. If you want to learn more or opt out of all or some cookies, please consult the Cookie Policy . By closing this banner, clicking on a link or continuing to browse in any other way, you consent to the use of cookies.