Jump to content

[Ignis 1.3DDIS Z13DT 8/2004]Avviamento difficoltoso


roby79
 Share

Go to solution Solved by roby79,

Recommended Posts

  • Solution

Buonasera a tutti,vorrei un aiuto su questa ignis 1.3 jtd vi spiego il problema e le prove già effettuate. La macchina a motore freddo parte male si avvia dopo circa 10 15 secondi con il motorino avv. sempre attaccato, mentre a caldo parte anche se non in maniera ottimale spesso anche false accensioni..Sono gia stati provati ignettori al banco e revisionati,controllata pressione pompa dal serbatoio arrivano 2bar,provato motorino avviamento con uno nuovo,provata batteria nuova,controllato con ascillo segnale dal sensore rail e dal drv oltre che verifica candellette e valvola egr...premetto che la macchina su strada va piu che bene..GRAZIE A TUTTI QUELLI CHE MI POTRANNO AIUTARE.

Link to comment
Share on other sites

Attenzione

Le risposte a questa discussione sono 23 e l'autore l'ha contrassegnata: "DIFETTO RISOLTO"

Le risposte sono RISERVATE agli Autoriparatori.
Se sei un Autoriparatore


 Share

  • Member Statistics

    16,651
    Total Members
    213
    Most Online
    Omrgiuseppe
    Newest Member
    Omrgiuseppe
    Joined
  • Forum Statistics

    33.7k
    Total Topics
    393.2k
    Total Posts
×
×
  • Create New...

Important Information

This site or third-party tools used by this make use of cookies necessary for its operation and useful for the purposes described in the Cookie Policy. If you want to learn more or opt out of all or some cookies, please consult the Cookie Policy . By closing this banner, clicking on a link or continuing to browse in any other way, you consent to the use of cookies.