Jump to content

[Alfa romeo 159 02/2010 1956cc 939b4000 100Kw Diesel] Turbo non rende


Eros
Go to solution Solved by Eros,

Recommended Posts

Buonasera a tutti,auto con pressione turbo in accelerazione che non supera i 0,7 bar....prove fatte: sostituzione sensore pressione turbo perché starato,sostituzione elettrovalvola regolazione turbo con una funzionante,scollegamento elettrico debimetro,controllo fase motore,controllo depressione e tutta la tubazione depressione ed è ok,lamierino davanti a valvola egr,scollegato elettrico valvola a farfalla....la pressione turbo non è mai cambiata....se attacco pompetta mityvac e metto la turbina con la geometria aperta il turbo arriva a 1,6 bar quindi turbo ok.... massa aria a motore al minimo con valvola a farfalla scollegata ed egr flangiata 367 mg/ciclo quindi bassa...ingresso aria nel debimetro libero...non entra aria...

Link to comment
Share on other sites

  • Replies 36
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

  • Eros

    21

  • peppino mibtel

    9

  • cdr

    4

  • andy69

    2

Top Posters In This Topic

Le risposte a questa discussione sono 36 e l'autore l'ha contrassegnata: DIFETTO RISOLTO!

Sei un Meccatronico?

e LEGGI SUBITO la SOLUZIONE

  • Member Statistics

    18,129
    Total Members
    225
    Most Online
    Cgservice
    Newest Member
    Cgservice
    Joined
  • Forum Statistics

    36.5k
    Total Topics
    422.7k
    Total Posts

×
×
  • Create New...

Important Information

This site or third-party tools used by this make use of cookies necessary for its operation and useful for the purposes described in the Cookie Policy. If you want to learn more or opt out of all or some cookies, please consult the Cookie Policy . By closing this banner, clicking on a link or continuing to browse in any other way, you consent to the use of cookies.