Jump to content

[Volkswagen Polo 03/2016 1422cc Cus 66Kw Diesel] Auto non parte


Eros
Go to solution Solved by Eros,

Recommended Posts

Buonasera a tutti ,arrivata questa polo in officina con carro attrezzi, il cliente ha detto che in coda in autostrada si è spenta,lha riaccesa si è messa in moto si è accelerata da sola a 2500 giri ,ha fatto fumo bianco ,si è spenta facendo rumore di ferraglia e non è più partita, l'auto adesso non parte,nessun errore in diagnosi,gasolio arriva in pressione agli iniettori,già provato a tappare egr,ma non parte

Parametri: pressione carburante in avviamento 8000 kpa ....e già è molto strano.

Pressione differenziale 3 millibar  

Pressione collettore aspirazione 95 kpa .

Pressione atmosferica 95 kpa.

Quali prove potrei effettuare? Sostituzione sensore pressione rail?

Link to comment
Share on other sites

  • Replies 14
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

  • Eros

    9

  • cdr

    3

  • fabbro

    2

  • peppino mibtel

    1

Top Posters In This Topic

Le risposte a questa discussione sono 14 e l'autore l'ha contrassegnata: DIFETTO RISOLTO!

Sei un Meccatronico?

e LEGGI SUBITO la SOLUZIONE

  • Member Statistics

    18,129
    Total Members
    225
    Most Online
    Cgservice
    Newest Member
    Cgservice
    Joined
  • Forum Statistics

    36.5k
    Total Topics
    422.7k
    Total Posts

  • Who's Online (See full list)

    • There are no registered users currently online
×
×
  • Create New...

Important Information

This site or third-party tools used by this make use of cookies necessary for its operation and useful for the purposes described in the Cookie Policy. If you want to learn more or opt out of all or some cookies, please consult the Cookie Policy . By closing this banner, clicking on a link or continuing to browse in any other way, you consent to the use of cookies.