Jump to content

[fiat panda 04/2016 1.3cc 330a1000 70Kw Diesel] non gira il motorino d'avviamento


giuseppe2016

Recommended Posts

questa auto presenta un problema sporadico a volte non parte e il motorino d'avviamento non gira il difetto si  presenta con tutte le chiavi, nei vari controlli si  è notato  che con il difetto in corso il motorino non viene alimentato sono già stati sostituiti i due micro relè ed il blocchetto accensione, controllando non esce un segnale dalla centralina motore  per attivare il relè del motorino, in diagnosi motore e body nessun errore, tra i parametri di avviamento l'avviamento è sempre consentito anche quando effettivamente il motorino non gira, qualche suggerimento ?

Link to comment
Share on other sites

  • Replies 63
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

  • giuseppe2016

    21

  • peppino mibtel

    16

  • Autronicar

    4

  • apollokid

    4

Top Posters In This Topic

Le risposte a questa discussione sono 63

Sei un Meccatronico?

per accedere a tutta la Community!

  • Member Statistics

    18,114
    Total Members
    225
    Most Online
    1rocco
    Newest Member
    1rocco
    Joined
  • Forum Statistics

    36.5k
    Total Topics
    422.6k
    Total Posts

  • Who's Online (See full list)

    • There are no registered users currently online
×
×
  • Create New...

Important Information

This site or third-party tools used by this make use of cookies necessary for its operation and useful for the purposes described in the Cookie Policy. If you want to learn more or opt out of all or some cookies, please consult the Cookie Policy . By closing this banner, clicking on a link or continuing to browse in any other way, you consent to the use of cookies.