Jump to content

[FIAT DOBLO' CARGO 02/2017 1368cc 198A4000 88Kw Bifuel B/Metano] PROBLEMI ALL'AVVIAMENTO


marinelliantonio
Go to solution Solved by boschservice,

Recommended Posts

Salve a tutti, ho un problema con un Doblò turbo metano che all'avviamento a freddo (anche dopo un paio di ore) gira senza accendersi, si accende e poi si spegne per un pò di volte e poi si accende. Mentre a caldo parte bene. Io ho sostituito (come consigliato) il sensore giri e fase e il sensore temperatura acqua (termostato completo)  ma non è cambiato nulla. A qualcuno di voi è già capitato? Avete qualche suggerimento? Grazie in anticipo

Link to comment
Share on other sites

  • Replies 6
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

  • peppino mibtel

    2

  • marinelliantonio

    2

  • boschservice

    1

  • badwork

    1

Top Posters In This Topic

Le risposte a questa discussione sono 6 e l'autore l'ha contrassegnata: DIFETTO RISOLTO!

Sei un Meccatronico?

e LEGGI SUBITO la SOLUZIONE

  • Member Statistics

    17,834
    Total Members
    213
    Most Online
    meccatronicar
    Newest Member
    meccatronicar
    Joined
  • Forum Statistics

    35.9k
    Total Topics
    415.9k
    Total Posts

×
×
  • Create New...

Important Information

This site or third-party tools used by this make use of cookies necessary for its operation and useful for the purposes described in the Cookie Policy. If you want to learn more or opt out of all or some cookies, please consult the Cookie Policy . By closing this banner, clicking on a link or continuing to browse in any other way, you consent to the use of cookies.