Jump to content

[OPEL COMBO D 02/2013 1598cc 263A5000 66Kw Diesel] Problemi dopo sostituzione completa robottino cambio robotizzato


xyz
 Share

Go to solution Solved by xyz,

Recommended Posts

Buongiorno ragazzi.  Opel combo, macpraticamente un doblo' con cambio robotizzato,  sostituto completamente il gruppo robotizzato nuovo marelli con impianto elettrico gua montato,   a prima accensione non funzionano le marce e compare il messaggio di snomdlia del cambio. In diagnosi ho ľerrore P060A malfunzionamento centralina, appena collegata batteria e acceso il quadro la pompa è  partita ed ha caricato la pressione del circuito. Non ho fatto adattamenti , in quanto non mi sembra fossero necessari per spostare il veicolo dal ponte.

Vedo giri motore, pressione circuito idraulico e segnale interruttore freno. 

attivando da diagnosi le elettrovalvole, le marce entrano. 

come opel combo o fiat doblò brain bee non fa nulla, autel solo depresurizzazione circuito e spurgo frizione. 

Avete idee?  

Link to comment
Share on other sites

Le risposte a questa discussione sono 3 e l'autore l'ha contrassegnata: DIFETTO RISOLTO!

Sei un Meccatronico?

e LEGGI SUBITO la SOLUZIONE

 Share

  • Member Statistics

    16,765
    Total Members
    213
    Most Online
    Tegon Renato
    Newest Member
    Tegon Renato
    Joined
  • Forum Statistics

    33.9k
    Total Topics
    394.8k
    Total Posts
×
×
  • Create New...

Important Information

This site or third-party tools used by this make use of cookies necessary for its operation and useful for the purposes described in the Cookie Policy. If you want to learn more or opt out of all or some cookies, please consult the Cookie Policy . By closing this banner, clicking on a link or continuing to browse in any other way, you consent to the use of cookies.