Jump to content

[Renault Megane 04/2004 1.5cc K9k 60Kw Diesel] Problema assorbimento


alfa78
Go to solution Solved by alfa78,

Recommended Posts

Buongiorno a tutti,ho questa Megane,che in 2/3 giorni a buttato giù la batteria, controllando assorbimento trovo

3,5 ah... ho fatto varie prove tra cui togliere un fusibile per volta,per capire dove fosse il problema ma senza risultati...alla fine tra i vari controlli ho notato che scollegando il cavo dell'alternatore l'assorbimento scompare,premetto che l'alternatore l'ho cambiato il mese scorso messo nuovo m.marelli...adesso volevo qualche consiglio,secondo voi può essere l'alternatore difettoso?

Link to comment
Share on other sites

  • Replies 8
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

  • alfa78

    4

  • angeloturbo

    2

  • piter

    1

  • badwork

    1

Top Posters In This Topic

Le risposte a questa discussione sono 8 e l'autore l'ha contrassegnata: DIFETTO RISOLTO!

Sei un Meccatronico?

e LEGGI SUBITO la SOLUZIONE

  • Member Statistics

    17,839
    Total Members
    213
    Most Online
    Essomanin
    Newest Member
    Essomanin
    Joined
  • Forum Statistics

    35.9k
    Total Topics
    416k
    Total Posts

  • Who's Online (See full list)

    • Docfaustus
    • El mecanic
    • cdr
    • peppino mibtel
    • Frenk
    • 00318190568
    • Dante
    • bussoletta
    • canemia
    • lario
    • autonauticasnc
    • nincisnc
    • pozzidanny
    • seveso
    • PUNTOAUTO
    • giordano officina
    • andy69
    • matt1988
    • leo_sg91
    • gian05
    • lancia
    • castelli cambi automatici
×
×
  • Create New...

Important Information

This site or third-party tools used by this make use of cookies necessary for its operation and useful for the purposes described in the Cookie Policy. If you want to learn more or opt out of all or some cookies, please consult the Cookie Policy . By closing this banner, clicking on a link or continuing to browse in any other way, you consent to the use of cookies.