Jump to content

[Mitsubishi Outlander 02/2010 1968cc BSY 103Kw Diesel] Motore non parte


Dona64
Go to solution Solved by enzo car,

Recommended Posts

Buongiorno,

mi hanno portato questa macchina con carroattrezzi, non parte. Controllato in diagnosi nessun errore, controllato iniettori pompa al banco sono nei parametri, revisionato pompa tandem 3.5 Bar,sensore giri motore all'avviamento misura circa 280g/min , controllato pompa carburante serbatoio ( funziona ma non capisco se ha pressione giusta ) , controllato continuità cablaggi iniettori OK ... qualche idea ?? Grazie mille.

 

 

Link to comment
Share on other sites

  • Replies 18
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

  • Dona64

    8

  • cdr

    4

  • peppino mibtel

    2

  • cumero.lorenzo

    1

Top Posters In This Topic

Le risposte a questa discussione sono 18 e l'autore l'ha contrassegnata: DIFETTO RISOLTO!

Sei un Meccatronico?

e LEGGI SUBITO la SOLUZIONE

  • Member Statistics

    17,834
    Total Members
    213
    Most Online
    meccatronicar
    Newest Member
    meccatronicar
    Joined
  • Forum Statistics

    35.9k
    Total Topics
    415.9k
    Total Posts

  • Who's Online (See full list)

    • Amabile salvatore
    • autronix
    • alessandro 3326
    • ciorben
    • Tommo
    • peppino mibtel
×
×
  • Create New...

Important Information

This site or third-party tools used by this make use of cookies necessary for its operation and useful for the purposes described in the Cookie Policy. If you want to learn more or opt out of all or some cookies, please consult the Cookie Policy . By closing this banner, clicking on a link or continuing to browse in any other way, you consent to the use of cookies.