Jump to content

[Audi A5 11/2010 2.0cc CAH 125Kw Diesel] Strattona in avviamento a motore caldo


victor
Go to solution Solved by victor,

Recommended Posts

Salve colleghi,  ho questa car che sporadicamente quando si fa molta strada e si lascia spenta per circa 10 minuti strattona a partire e non parte, facendo 2-3 tentativi si mette in moto regolarmente e funziona come se nulla fosse. A freddo parte sempre regolarmente e il problema si presenta solamente a motore caldo dopo che resta circa 5-10 minuti spenta. Se resta un ora ferma funziona benissimo e parte regolarmente.

In centralina non ho nessun dtc in memoria.

Non ho potuto avere modo di avere presente il problema con diagnostico attaccato perché non lo fa sempre ma con il passare del tempo va ad aumentare. Ho solo potuto vedere nei parametri  che con motore stabile a minimo oscillano un pochino i giri mentre ad orecchio il motore si sente stabile. Ho l'impressione che potrebbe essere il sensore fase ma non ho avuto modo di beccare il problema per essere sicuri

Link to comment
Share on other sites

  • Replies 11
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

  • victor

    8

  • il re dei irni

    2

  • mecconikc

    1

  • fango

    1

Top Posters In This Topic

Le risposte a questa discussione sono 11 e l'autore l'ha contrassegnata: DIFETTO RISOLTO!

Sei un Meccatronico?

e LEGGI SUBITO la SOLUZIONE

  • Member Statistics

    17,996
    Total Members
    213
    Most Online
    Reno Car
    Newest Member
    Reno Car
    Joined
  • Forum Statistics

    36.2k
    Total Topics
    419.5k
    Total Posts

×
×
  • Create New...

Important Information

This site or third-party tools used by this make use of cookies necessary for its operation and useful for the purposes described in the Cookie Policy. If you want to learn more or opt out of all or some cookies, please consult the Cookie Policy . By closing this banner, clicking on a link or continuing to browse in any other way, you consent to the use of cookies.