Jump to content

[Fiat Doblò 12/2014 1956cc 263A1000 99Kw Diesel] Motore non accelera a freddo, a caldo si spegne


enaresi
Go to solution Solved by enaresi,

Recommended Posts

Ciao a tutti,

ho un problema con questo doblò che prima di arrivare a me ha già fatto "il giro delle sette chiese" come dicono dalle mie parti, insomma l'hanno visto in diversi. il problema che ha è quello all'oggetto, a freddo parte bene ma gira a tre e mezzo senza sentire minimamente l'acceleratore per un tempo che può essere più o meno lungo (ma inferiore al minuto), a caldo, a detta del cliente, talvolta si spegne in marcia, per poi ripartire dopo un tempo che può anche essere lungo, abbreviabile (sempre a detta del cliente) staccando alimentazione alla batteria e/o alla centralina..

Link to comment
Share on other sites

  • Replies 12
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

  • enaresi

    5

  • peppino mibtel

    3

  • andy69

    2

  • Stef.64

    1

Top Posters In This Topic

Le risposte a questa discussione sono 12 e l'autore l'ha contrassegnata: DIFETTO RISOLTO!

Sei un Meccatronico?

e LEGGI SUBITO la SOLUZIONE

  • Member Statistics

    17,996
    Total Members
    213
    Most Online
    Reno Car
    Newest Member
    Reno Car
    Joined
  • Forum Statistics

    36.2k
    Total Topics
    419.5k
    Total Posts

  • Who's Online (See full list)

    • vincenzo.
    • officina.meccanica
    • peppino mibtel
    • meccanico64
×
×
  • Create New...

Important Information

This site or third-party tools used by this make use of cookies necessary for its operation and useful for the purposes described in the Cookie Policy. If you want to learn more or opt out of all or some cookies, please consult the Cookie Policy . By closing this banner, clicking on a link or continuing to browse in any other way, you consent to the use of cookies.