Jump to content

[Iveco Daily 35C9 04/2003 2800cc 8140.43R 66Kw Diesel] Non parte


gilbo
 Share

Go to solution Solved by gilbo,

Recommended Posts

  • Solution

Buongiorno, mi è arrivato oggi questo furgone sul carroattrezzi da un altra autofficina, non parte si riesce a farlo partire solo con etere e sta in moto 30 secondi, grande fumo allo scarico (non sente acceleratore) poi si spegne;

 

Controlli fatti stamattina:

- Autodiagnosi: (tecnotest REflex unico tester in mio possesso  con cavo per iveco) da come errore (spia

    iniettore rossa lampeggiante) PRESSIONE GASOLIO solo quando sta in moto per 30sec;

 

- Circuito bassa pressione: 4,3 bar

- Circuito alta pressione: 235Bar in avviamento

- recupero iniettori (prova con burette) tutti e 4 iniettori recuperano pochissimo e allo stesso livello

- Fase motore ok

- segnale giri motore 200g/m in avviamento

- Sensore fase ok

- sensore pressione rail ok  massa, 5v , segnale

 

grazie per l'attenzione. C'è qualcuno che può aiutarmi?

 

Link to comment
Share on other sites

Attenzione

Le risposte a questa discussione sono 5 e l'autore l'ha contrassegnata: "DIFETTO RISOLTO"

Le risposte sono RISERVATE agli Autoriparatori.
Se sei un Autoriparatore


 Share

  • Member Statistics

    16,755
    Total Members
    213
    Most Online
    officinasz
    Newest Member
    officinasz
    Joined
  • Forum Statistics

    33.9k
    Total Topics
    394.5k
    Total Posts
×
×
  • Create New...

Important Information

This site or third-party tools used by this make use of cookies necessary for its operation and useful for the purposes described in the Cookie Policy. If you want to learn more or opt out of all or some cookies, please consult the Cookie Policy . By closing this banner, clicking on a link or continuing to browse in any other way, you consent to the use of cookies.