Jump to content

[hyundai atos 07/2002 1000cc g4hc 43Kw Benzina] spia lampeggiante accesa


peter parker

Recommended Posts

Salve quest,auto ha il problema che quando arriva in temperatura che attacca la ventola,si vede lampeggiare la spia mil,per poi spegnersi dopo un pò che la ventola si ferma.Nel contempo che la ventola è in azione, ho notato che le due sonde lambda ma in particolar modo quella a monte,lavorano magre.Ho già provato a sostituire con altre due sonde usate,ma vanno pari pari a quelle che stavano montate.In diagnosi P0304 mancata accensione 4° cilindro,ma non c'entra nulla col problema visto che per questo motivo gli ho gia cambiato i cavi candela e candele nuove.Provata un'altra bobina e compressione anche controllate punterie,tutto ok.qualche consiglio?Ho letto da qualche parte che potrebbe essere il catalizzatore,che ne dite?

Link to comment
Share on other sites

  • Replies 11
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

  • peter parker

    5

  • andy69

    3

  • autosprint

    2

  • nef

    1

Top Posters In This Topic

Le risposte a questa discussione sono 11

Sei un Meccatronico?

per accedere a tutta la Community!

  • Member Statistics

    18,114
    Total Members
    225
    Most Online
    1rocco
    Newest Member
    1rocco
    Joined
  • Forum Statistics

    36.5k
    Total Topics
    422.6k
    Total Posts

  • Who's Online (See full list)

    • There are no registered users currently online
×
×
  • Create New...

Important Information

This site or third-party tools used by this make use of cookies necessary for its operation and useful for the purposes described in the Cookie Policy. If you want to learn more or opt out of all or some cookies, please consult the Cookie Policy . By closing this banner, clicking on a link or continuing to browse in any other way, you consent to the use of cookies.