Jump to content

[FIAT PANDA 06/2008 1108cc 187A1000 40Kw Benzina] La macchina fa avviamento, ma non parte. Comandi impazziti e non funzionanti.


MaxBeer
Go to solution Solved by MaxBeer,

Recommended Posts

Salve a tutti.

 

Mi è successo la settimana scorsa e forse può tornare utile a qualcuno.

 

Il cliente parcheggia la vettura chiudendola a chiave tranquillamente. Dopo 20 minuti però non parte più, fa avviamento senza però accendersi.

 

Quando arrivo l'indicatore benzina è a  zero e comunque sento alla prima accensione del quadro la pompa benzina spingere.

Trovo però insolite un sacco di cose: spia riserva che lampeggia in avviamento, non funzionano gli alzacristalli, le frecce direzionali, anabbaglianti e abbaglianti.

 

Allego copia della diagnosi elettronica.

panda_vigi-page-002.jpg

panda_vigi-page-001.jpg

Link to comment
Share on other sites

  • Replies 8
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

  • MaxBeer

    2

  • Phoenix

    1

  • plays

    1

  • liistro

    1

Top Posters In This Topic

Le risposte a questa discussione sono 8 e l'autore l'ha contrassegnata: DIFETTO RISOLTO!

Sei un Meccatronico?

e LEGGI SUBITO la SOLUZIONE

  • Member Statistics

    18,114
    Total Members
    225
    Most Online
    1rocco
    Newest Member
    1rocco
    Joined
  • Forum Statistics

    36.5k
    Total Topics
    422.6k
    Total Posts

  • Who's Online (See full list)

    • There are no registered users currently online
×
×
  • Create New...

Important Information

This site or third-party tools used by this make use of cookies necessary for its operation and useful for the purposes described in the Cookie Policy. If you want to learn more or opt out of all or some cookies, please consult the Cookie Policy . By closing this banner, clicking on a link or continuing to browse in any other way, you consent to the use of cookies.