Jump to content

[fiat bravo 05/2011 1.6cc 198A2000 88Kw Diesel] insufficiente pressione olio solo al primo avvio


nicola0078
Go to solution Solved by nicola0078,

Recommended Posts

  • Solution

salve all'accensione di primo mattino di quest'auto accende luce rosso olio e scrittura "insufficiente pressione olio", per poi scomparire dopo alcuni secondi. Durante tutta la giornata non si accende più.

 

Prove eseguite:

*Sostituzione olio e filtro

*Pulizia sottocoppa.

 

Anche un altro cliente ho questo problema ed entrambi hanno 300 mila km

 

Link to comment
Share on other sites

  • Replies 13
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

  • nicola0078

    3

  • matteuccio84

    2

  • andy69

    2

  • piter

    1

Top Posters In This Topic

Le risposte a questa discussione sono 13 e l'autore l'ha contrassegnata: DIFETTO RISOLTO!

Sei un Meccatronico?

e LEGGI SUBITO la SOLUZIONE

  • Member Statistics

    18,132
    Total Members
    225
    Most Online
    GIOIELLO.SERVICE
    Newest Member
    GIOIELLO.SERVICE
    Joined
  • Forum Statistics

    36.5k
    Total Topics
    422.7k
    Total Posts

  • Who's Online (See full list)

    • ALDOCOSTA
    • autoffricci
    • emirischia
    • vtr_racing
    • boschservice
    • alfetta80
    • officinalazzariluciano
    • lancia
    • Falchetto88
    • Diego Genestrone
    • autronix
    • MASSIMO81
    • romeopaolo
    • m2scarservice
    • Dona64
    • dierre
×
×
  • Create New...

Important Information

This site or third-party tools used by this make use of cookies necessary for its operation and useful for the purposes described in the Cookie Policy. If you want to learn more or opt out of all or some cookies, please consult the Cookie Policy . By closing this banner, clicking on a link or continuing to browse in any other way, you consent to the use of cookies.