Jump to content

[ALFA ROMEO 159 01/2007 1910cc 939A1.000 88Kw Diesel] DIFFICOLTA' AVVIAMENTO


BAFFO-2007
Go to solution Solved by BAFFO-2007,

Recommended Posts

  • Solution

Salve a tutti,

alla car in oggetto si è rotta la pompa dell'acqua e di conseguenza è andata fuori fase.Abbiamo sostituito pompa e kit distribuzione, controllato che non si fossero danneggiate le valvole e consegnata al cliente. Adesso però si lamenta che dopo circa un ora che la macchina è ferma, parte con moltissima difficoltà.

Premetto che abbiamo controllato sia puleggia albero motore che albero a camme, e controllato fase tre volte...

mi sapreste aiutare?

grazie

 

Link to comment
Share on other sites

  • Replies 4
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

  • BAFFO-2007

    3

  • officina.meccanica

    1

  • leo_sg91

    1

Top Posters In This Topic

Le risposte a questa discussione sono 4 e l'autore l'ha contrassegnata: DIFETTO RISOLTO!

Sei un Meccatronico?

e LEGGI SUBITO la SOLUZIONE

  • Member Statistics

    18,003
    Total Members
    213
    Most Online
    vitalii
    Newest Member
    vitalii
    Joined
  • Forum Statistics

    36.2k
    Total Topics
    419.7k
    Total Posts

×
×
  • Create New...

Important Information

This site or third-party tools used by this make use of cookies necessary for its operation and useful for the purposes described in the Cookie Policy. If you want to learn more or opt out of all or some cookies, please consult the Cookie Policy . By closing this banner, clicking on a link or continuing to browse in any other way, you consent to the use of cookies.