Jump to content

[opel zafira b 07/2009 1910cc z19dt 88Kw Diesel] Non attacca compressore clima, Mancano i +12V


commodore
Go to solution Solved by commodore,

Recommended Posts

ciao raga'

non attacca compressore clima, clima è manuale

 

in diagnosi motore vedo pressione gas ok a 10 bar e la ecu motore vede e accetta  che inserisco il clima e lei pilota il relè compressore(a detta della diagnosi Brainbee), poichè io non lo sento ticchettare. Cmqe ventole NON partono

quindi zero guasti riguardo clima

 

Ma non ho uno straccio di +12 sulla presa compressore.

 

tutte le mie banche (3!) dati non mi danno una sincera legenda della centralina fuse, quindi non so dove cercare relè e fusibili dedicati

 

in pratica pare che io abbia qualche interruzione da centralina fuse a compressore

 

telaio woloahm759g046800

 

grazie a tutti  :oO: :oO:

Link to comment
Share on other sites

  • Replies 34
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

  • commodore

    15

  • il re dei irni

    4

  • andy69

    4

  • officina.meccanica

    3

Top Posters In This Topic

Le risposte a questa discussione sono 34 e l'autore l'ha contrassegnata: DIFETTO RISOLTO!

Sei un Meccatronico?

e LEGGI SUBITO la SOLUZIONE

  • Member Statistics

    18,003
    Total Members
    213
    Most Online
    vitalii
    Newest Member
    vitalii
    Joined
  • Forum Statistics

    36.2k
    Total Topics
    419.7k
    Total Posts

×
×
  • Create New...

Important Information

This site or third-party tools used by this make use of cookies necessary for its operation and useful for the purposes described in the Cookie Policy. If you want to learn more or opt out of all or some cookies, please consult the Cookie Policy . By closing this banner, clicking on a link or continuing to browse in any other way, you consent to the use of cookies.