Jump to content

[Opel Corsa 06/2010 1229cc A12XER 63Kw Benzina] Assenza pressione olio.


Mittler
Go to solution Solved by Mittler,

Recommended Posts

  • Solution

Questa macchina mi è stata portata perchè faceva un "rumoraccio" e aveva la spia dell'olio accesa. Premetto che l'auto ha solo 23.000 Km. Ho scaricato immediatamente l'olio e smontato la coppa aspettandomi di trovare la solita schifezza di depositi olio, invece l'olio non era dei migliori, ma di depositi nemmeno l'ombra. Ho smontato il coperchio punterie, ma pure lì è tutto pulito. Ho provato a richiudere tutto mettendo olio e filtro nuovi, ho rimesso in moto e ha ricominciato subito il rumoraccio e la spia accesa. Ho tenuto in moto una ventina di secondi, poi ho smontato nuovamente il filtro che era completamente asciutto e pulito. Ho paura che sia partita la pompa dell'olio, ma con soli 23.000 km, mi sembra strano. A qualcuno è successo qualcosa del genere?

Link to comment
Share on other sites

  • Replies 8
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

  • Mittler

    4

  • autobas

    1

  • cdr

    1

  • giana

    1

Top Posters In This Topic

Le risposte a questa discussione sono 8 e l'autore l'ha contrassegnata: DIFETTO RISOLTO!

Sei un Meccatronico?

e LEGGI SUBITO la SOLUZIONE

  • Member Statistics

    17,940
    Total Members
    213
    Most Online
    GIUSEPPE RAGGI
    Newest Member
    GIUSEPPE RAGGI
    Joined
  • Forum Statistics

    36.1k
    Total Topics
    418.2k
    Total Posts

×
×
  • Create New...

Important Information

This site or third-party tools used by this make use of cookies necessary for its operation and useful for the purposes described in the Cookie Policy. If you want to learn more or opt out of all or some cookies, please consult the Cookie Policy . By closing this banner, clicking on a link or continuing to browse in any other way, you consent to the use of cookies.