Jump to content

[Opel Tigra 06/1998 1.4cc X14XE 66Kw Benzina] Accensione spia iniezione con errore P0500


pav-04
Go to solution Solved by pav-04,

Recommended Posts

  • Solution

Ciao a tutti,su questa vettura si accende ogni tanto la spia iniezione con errore P0500-sensore velocità veicolo e si spegne al minimo,spegnendo e riaccendendo il motore parte subito ed è di nuovo regolare...la batteria può causare questo guasto?xchè non è proprio ottimale...

Per il resto hanno già provato a pulire tutto...è successo a qualcuno di voi?

I parametri sono tutti ottimali,grazie in anticipo  :oO:

Link to comment
Share on other sites

  • Replies 10
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

  • pav-04

    5

  • Sauro

    2

  • cdr

    2

  • piter

    1

Top Posters In This Topic

Le risposte a questa discussione sono 10 e l'autore l'ha contrassegnata: DIFETTO RISOLTO!

Sei un Meccatronico?

e LEGGI SUBITO la SOLUZIONE

  • Member Statistics

    17,940
    Total Members
    213
    Most Online
    GIUSEPPE RAGGI
    Newest Member
    GIUSEPPE RAGGI
    Joined
  • Forum Statistics

    36.1k
    Total Topics
    418.2k
    Total Posts

  • Who's Online (See full list)

    • There are no registered users currently online
×
×
  • Create New...

Important Information

This site or third-party tools used by this make use of cookies necessary for its operation and useful for the purposes described in the Cookie Policy. If you want to learn more or opt out of all or some cookies, please consult the Cookie Policy . By closing this banner, clicking on a link or continuing to browse in any other way, you consent to the use of cookies.