Jump to content

[ford focus 04/2007 1753cc kkda 85Kw Diesel] spia avaria motore accesa


trend
 Share

Go to solution Solved by trend,

Recommended Posts

buon giorno cari colleghi pochi minuti fa mi hanno lasciato una focus 1.8 tdci motore kkda .provando l'auto si accende la spia avaria motore ed entra in recovery , dopo qualche minuto si spegne la spia e riprende la normale marcia. il difetto si presenta a qualsiasi velocità e in diagnosi motore ho riscontrato il codice errore U0423 (dati non validi ricevuti-modulo di comando strumentazione)  e candelette preriscaldo.ho fatto anche la diagnosi in strumentazione ma non vi erano errori. amici qualche dritta??

Link to comment
Share on other sites

Attenzione

Le risposte a questa discussione sono 5 e l'autore l'ha contrassegnata: "DIFETTO RISOLTO"

Le risposte sono RISERVATE agli Autoriparatori.
Se sei un Autoriparatore


 Share

  • Member Statistics

    16,755
    Total Members
    213
    Most Online
    officinasz
    Newest Member
    officinasz
    Joined
  • Forum Statistics

    33.9k
    Total Topics
    394.5k
    Total Posts
×
×
  • Create New...

Important Information

This site or third-party tools used by this make use of cookies necessary for its operation and useful for the purposes described in the Cookie Policy. If you want to learn more or opt out of all or some cookies, please consult the Cookie Policy . By closing this banner, clicking on a link or continuing to browse in any other way, you consent to the use of cookies.