Jump to content

[c2 1.6 vts 10/2005 1587cc nfs 90Kw Benzina] si è spenta e adesso non va in moto il motorino gira a scatti


biojey
 Share

Go to solution Solved by biojey,

Recommended Posts

Salve a tutti , mi hanno portato in officina questa macchina che si è spenta andando ,

ora il motorino avviamento gira un attimo poi lascia subito , viene comandato a scatti ,

come se non ci fosse a sufficienza corrente e il rele tacca e stacca , una volta è riuscito  fare

un giro in piu ed è andata in moto poi sie è spenta dopo pochi secondi , errori in memoria

nessuno ho provato con una centralina

dei fusibili usata ( ma di sicuro funzionante ) quella vicino alla batteria (non mi ricordo mai come si chiama )

ma uguale , anche la corrente sugli iniettori va e viene , mi sono perso non riesco a capire cosa non va ,

voi cosa dite . ciao a tutti

Link to comment
Share on other sites

Attenzione

Le risposte a questa discussione sono 4 e l'autore l'ha contrassegnata: "DIFETTO RISOLTO"

Le risposte sono RISERVATE agli Autoriparatori.
Se sei un Autoriparatore


 Share

  • Member Statistics

    16,616
    Total Members
    213
    Most Online
    iafanti
    Newest Member
    iafanti
    Joined
  • Forum Statistics

    33.6k
    Total Topics
    391.9k
    Total Posts
×
×
  • Create New...

Important Information

This site or third-party tools used by this make use of cookies necessary for its operation and useful for the purposes described in the Cookie Policy. If you want to learn more or opt out of all or some cookies, please consult the Cookie Policy . By closing this banner, clicking on a link or continuing to browse in any other way, you consent to the use of cookies.