Jump to content

[Megane IIIcoupe 06/2009 1461cc K9K 836 81Kw Diesel] Spia avaria accesa


attila9
 Share

Go to solution Solved by attila9,

Recommended Posts

Ciao,su questa vettura (che funziona benissimo) ho la sia avaria accesa e non riesco a spagnola con nessuno dei miei diagnostici (axone gutmann e tecnomotor). I guasti rilevati sono :

1) 1525F3 linea can dal disp. regolazione velocità, segnali non corrispondenti.

2) 253F29 Olio motore, diluizione olio motore .

3) 038096 centralina preriscaldo, circuito elettrico difettoso.

Quest'ultimo si cancella.Ho sostituito l'olio motore che aveva fatto circa 9000 chilometri ma non ho trovato il modo per cancellare il dtc 253F29 che immagino sia la causa del mio problema. La car ha 61000 km.

Grazie e ciao

Link to comment
Share on other sites

Attenzione

Le risposte a questa discussione sono 7 e l'autore l'ha contrassegnata: "DIFETTO RISOLTO"

Le risposte sono RISERVATE agli Autoriparatori.
Se sei un Autoriparatore


 Share

  • Member Statistics

    16,620
    Total Members
    213
    Most Online
    OFFICINE GUIDI
    Newest Member
    OFFICINE GUIDI
    Joined
  • Forum Statistics

    33.6k
    Total Topics
    392k
    Total Posts
×
×
  • Create New...

Important Information

This site or third-party tools used by this make use of cookies necessary for its operation and useful for the purposes described in the Cookie Policy. If you want to learn more or opt out of all or some cookies, please consult the Cookie Policy . By closing this banner, clicking on a link or continuing to browse in any other way, you consent to the use of cookies.