Jump to content

[fiesta 09/2006 1400cc f6jb 50Kw Diesel] spia abs,motore accese va in moto ma non accellera


ghironfa
 Share

Go to solution Solved by ghironfa,

Recommended Posts

  • Solution

fiesta 1.4 diesel del 2006

il motore non accelera , cod errore p 1934

su quadro strumenti resta accesa la spia abs,freno a mano, e mil

su quadro strumenti errori : u2197,u2200,u0121

perdita comunicazione abs,

su centralina absnon si entra in diagnosi e su ecu motore sempre guasti relativi alla comunicazione con abs

sul connettore dell abs ho sia alimentazioni che massa........

 

ho provato a staccare tutti i sensori delle ruote ma tanto per provare....ma senza risultato!

 

dovrebbe essere un problema proprio della centralina abs!

scusate ma c'è gia un topic con lo stesso problema.....ma non avendo 50 messaggi non posso leggerlo....altrimenti non vi rompevo le scatole!

 

qualcuno ha info a riguardo?

Link to comment
Share on other sites

Attenzione

Le risposte a questa discussione sono 9 e l'autore l'ha contrassegnata: "DIFETTO RISOLTO"

Le risposte sono RISERVATE agli Autoriparatori.
Se sei un Autoriparatore


 Share

  • Member Statistics

    16,753
    Total Members
    213
    Most Online
    planine
    Newest Member
    planine
    Joined
  • Forum Statistics

    33.9k
    Total Topics
    394.4k
    Total Posts
×
×
  • Create New...

Important Information

This site or third-party tools used by this make use of cookies necessary for its operation and useful for the purposes described in the Cookie Policy. If you want to learn more or opt out of all or some cookies, please consult the Cookie Policy . By closing this banner, clicking on a link or continuing to browse in any other way, you consent to the use of cookies.