Jump to content

[Meriva A 1.4 04/2008 1364cc Z14XEP 66Kw Benzina] Consumo di acqua, emulsione nell'olio motore


El mecanic
 Share

Go to solution Solved by El mecanic,

Recommended Posts

  • Moderator
  • Solution

Buonasera. Ho in officina la macchina del titolo alla quale 15 ghiorni fà ho sostituito la guarnizione coppa ed il paraolio motore per una perdita abbondante di olio. Nell'intervento ho anche sostuito l'olio motore che da parecchio tempo non veniva cambiato.

L'olio vecchio era emulsionato ed anche la coppa non si presentava bella pulita. Fatti un centinaio di KM la macchina presenta un abbondante consumo di acqua, senza tracce evidenti di perdite, ed un'emulsione di olio sotto il tappo e nell'astina livello.

Ho letto alcuni topic dove veniva riconosciuto il difetto della guarnizione pompa acqua, ma i motori erano il 1.0 ed il 1.2.

Anche il motore 1.4 soffre dello stesso problema ?

Link to comment
Share on other sites

Le risposte a questa discussione sono 8 e l'autore l'ha contrassegnata: DIFETTO RISOLTO!

Sei un Meccatronico?

e LEGGI SUBITO la SOLUZIONE

 Share

  • Member Statistics

    16,765
    Total Members
    213
    Most Online
    Tegon Renato
    Newest Member
    Tegon Renato
    Joined
  • Forum Statistics

    33.9k
    Total Topics
    394.9k
    Total Posts
×
×
  • Create New...

Important Information

This site or third-party tools used by this make use of cookies necessary for its operation and useful for the purposes described in the Cookie Policy. If you want to learn more or opt out of all or some cookies, please consult the Cookie Policy . By closing this banner, clicking on a link or continuing to browse in any other way, you consent to the use of cookies.