Jump to content

[galaxi 09/2000 1900cc AUY 85Kw Diesel] Pedale frizione non ritorna completamente


cogiuseppe
Go to solution Solved by cogiuseppe,

Recommended Posts

Buongiorno, questa ford Galaxi è entrata in officina a 80000 Km col pedale frizione che non ritornava completamente e di conseguenza innesto difficoltoso marce , provato a spurgare ma il pedale non caricava più ,sostituita pompa tutto Ok a 100000 Km ritorna con lo stesso problema risostituisco  pompa ma solo dopo 5000 Km si ripresenta il problema  (pompa FTE)), non so se è successo a qualcuno di Voi penso che forse potrei risolvere con una pompa originale ma ho qualche dubbio

Link to comment
Share on other sites

  • Replies 24
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

  • cogiuseppe

    13

  • VinnyG

    4

  • boschservice

    3

  • Luca83

    2

Top Posters In This Topic

Le risposte a questa discussione sono 24 e l'autore l'ha contrassegnata: DIFETTO RISOLTO!

Sei un Meccatronico?

e LEGGI SUBITO la SOLUZIONE

  • Member Statistics

    17,822
    Total Members
    213
    Most Online
    Maurizio Mae
    Newest Member
    Maurizio Mae
    Joined
  • Forum Statistics

    35.8k
    Total Topics
    415.4k
    Total Posts

×
×
  • Create New...

Important Information

This site or third-party tools used by this make use of cookies necessary for its operation and useful for the purposes described in the Cookie Policy. If you want to learn more or opt out of all or some cookies, please consult the Cookie Policy . By closing this banner, clicking on a link or continuing to browse in any other way, you consent to the use of cookies.