Jump to content

[Classe A 168 07/2002 1397cc 166940 60Kw Benzina] Sporadicamente manca il 50 e non fa avviamento


IMPULSORE
 Share

Go to solution Solved by IMPULSORE,

Recommended Posts

  • Moderator
  • Solution

A volte quest'auto non fa avviamento a causa dell'inattività del motorino, e come spesso accade, qui da me non lo fa!!

Premetto che quasi un anno fa ho cambiato, la frizione completa, il commutatore di accensione, la corona dentata del volano e il motorino avviamento a causa proprio del motorino che sgranava.

 

Mi racconta che a volte sembra che l'avviamento prende a fine corsa della chiave, quindi per sicurezza ricambio il commutatore d'accensione, anche se francamente un ricambio OE non può durare così poco.

 

Voglio controllare lo schema del circuito d'avviamento ma ahimè...... Autodata non né contempla nemmeno uno!

 

Qualcuno ha info e schemi a riguardo?  :???:

 

 

 

Link to comment
Share on other sites

Attenzione

Le risposte a questa discussione sono 5 e l'autore l'ha contrassegnata: "DIFETTO RISOLTO"

Le risposte sono RISERVATE agli Autoriparatori.
Se sei un Autoriparatore


 Share

  • Member Statistics

    16,753
    Total Members
    213
    Most Online
    planine
    Newest Member
    planine
    Joined
  • Forum Statistics

    33.9k
    Total Topics
    394.5k
    Total Posts
×
×
  • Create New...

Important Information

This site or third-party tools used by this make use of cookies necessary for its operation and useful for the purposes described in the Cookie Policy. If you want to learn more or opt out of all or some cookies, please consult the Cookie Policy . By closing this banner, clicking on a link or continuing to browse in any other way, you consent to the use of cookies.