Jump to content

[opel corsa 02/2003 973cc z10xe 43Kw Benzina] quadro spento, motore gira ma non parte p1616


pat
 Share

Go to solution Solved by pat,

Recommended Posts

ciao, questa opel corsa presenta un difetto molto saltuario anche a distanza di mesi

quando il difetto compare, il motore gira ma non si avvia e contemporaneamente il quadro strumenti e' completamente spento ad eccezzione della spia motore e airbag ( lancette strumentazione anche loro ferme a 0 )

su autodiagnosi iniezione benzina p1616 identificazione del veicolo

su bollettino tecnico trovato  ipotesi avaria alimentazioni connettore quadro strumenti causa difetto

il difetto si manifeta x qualche minuto,poi l'auto torna a funzionare senza presentare il problema anche x mesi

capitata esperienza uguale ? :)

Link to comment
Share on other sites

Le risposte a questa discussione sono 5 e l'autore l'ha contrassegnata: DIFETTO RISOLTO!

Sei un Meccatronico?

e LEGGI SUBITO la SOLUZIONE

 Share

  • Member Statistics

    16,757
    Total Members
    213
    Most Online
    FEDE PAO
    Newest Member
    FEDE PAO
    Joined
  • Forum Statistics

    33.9k
    Total Topics
    394.7k
    Total Posts
×
×
  • Create New...

Important Information

This site or third-party tools used by this make use of cookies necessary for its operation and useful for the purposes described in the Cookie Policy. If you want to learn more or opt out of all or some cookies, please consult the Cookie Policy . By closing this banner, clicking on a link or continuing to browse in any other way, you consent to the use of cookies.