Jump to content

[500 12/2010 1242cc 169A4000 51Kw Benzina] Stop e start non funziona


ragazzo75
 Share

Go to solution Solved by ragazzo75,

Recommended Posts

  • Solution

Oggi avevo in officina questa macchina per tagliando e problemi di partenza e minimo basso, pulito corpo farfallato imbrattato d'olio e sensore pressione e poi ho cercato aggiornamenti centralina per difetto avviamento.

Trovato e riprogrammato centralina iniezione-body e abs, ma ora non funziona stop e start.

Prima non sapevo se funzionava ma credo di si sennò il cliente me l'avrebbe detto.

Non ci sono errori in centralina, il tasto esclusione funziona regolare, interruttore pedale frizione ok, configurato la posizione folle come da procedura, mi sfugge qualcosa?

Link to comment
Share on other sites

Attenzione

Le risposte a questa discussione sono 15 e l'autore l'ha contrassegnata: "DIFETTO RISOLTO"

Le risposte sono RISERVATE agli Autoriparatori.
Se sei un Autoriparatore


 Share

  • Member Statistics

    16,755
    Total Members
    213
    Most Online
    officinasz
    Newest Member
    officinasz
    Joined
  • Forum Statistics

    33.9k
    Total Topics
    394.5k
    Total Posts
×
×
  • Create New...

Important Information

This site or third-party tools used by this make use of cookies necessary for its operation and useful for the purposes described in the Cookie Policy. If you want to learn more or opt out of all or some cookies, please consult the Cookie Policy . By closing this banner, clicking on a link or continuing to browse in any other way, you consent to the use of cookies.