Jump to content

[ford c max 01/2009 1.6 cc g8db 80Kw Diesel] no avviamento


ELEMEC
Go to solution Solved by ELEMEC,

Recommended Posts

salute a tutti, la vettura in questione e stata parcheggiata , il giorno successivo nel tentativo di ripartire il motore non si e piu avviato. diagnosi con errori attivi:p1402 avaria ricircologas di scarico; p2458 durata rigenerazione fap (secondo texa) sono presenti giri mot; pressione carburante, controllo egr con relativa pulizia, stacco fap eventualmente ostruito totalmente ma di partire niente , qualche collega avuto gia esperienza del genere , dimenticavo serbatoio cerina con circa 1.6 di cerina. dopo la cancellazione degli errori  centralina pulita errori 0 ma motore non parte  :oO:

Link to comment
Share on other sites

  • Replies 14
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

  • ELEMEC

    7

  • cdr

    3

  • pasqualino

    2

  • El mecanic

    1

Top Posters In This Topic

Le risposte a questa discussione sono 14 e l'autore l'ha contrassegnata: DIFETTO RISOLTO!

Sei un Meccatronico?

e LEGGI SUBITO la SOLUZIONE

  • Member Statistics

    17,926
    Total Members
    213
    Most Online
    Stranatta
    Newest Member
    Stranatta
    Joined
  • Forum Statistics

    36k
    Total Topics
    418k
    Total Posts

  • Who's Online (See full list)

    • fabbro
    • Dany
    • cdr
    • stefano67
    • sergiot
    • peppino mibtel
    • aldrigopierpaolo
    • pasquale
    • Nesler Mauro
×
×
  • Create New...

Important Information

This site or third-party tools used by this make use of cookies necessary for its operation and useful for the purposes described in the Cookie Policy. If you want to learn more or opt out of all or some cookies, please consult the Cookie Policy . By closing this banner, clicking on a link or continuing to browse in any other way, you consent to the use of cookies.