Jump to content

[Giulietta 02/2011 1900cc 940A4000 125Kw Diesel] Non funziona tergilunotto


Phoenix
Go to solution Solved by Phoenix,

Recommended Posts

  • Administrator
  • Solution

Sono senza parole...

credevo di fare tagliando poi vedendo il basso chilometraggio abbiamo optato per attendere ed allora abbiamo effettuato una seri di controlli di routine..

Auto praticamente nuova quasi 20mila km ancora in garanzia, tergi post che non funziona...  ho fatto diagnosi, credevo potesse essere chissà che poi era 1 filo strappato nel passacavi del cofano.. sono senza parole perchè non è possibile un difetto del genere su un'auto come questa e con 1 anno di vita..

 

:dimen:

Link to comment
Share on other sites

  • Replies 23
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

  • alfangelo

    6

  • Phoenix

    5

  • enzo car

    4

  • max72

    3

Top Posters In This Topic

Le risposte a questa discussione sono 23 e l'autore l'ha contrassegnata: DIFETTO RISOLTO!

Sei un Meccatronico?

e LEGGI SUBITO la SOLUZIONE

  • Member Statistics

    17,948
    Total Members
    213
    Most Online
    Gcar
    Newest Member
    Gcar
    Joined
  • Forum Statistics

    36.1k
    Total Topics
    418.4k
    Total Posts

×
×
  • Create New...

Important Information

This site or third-party tools used by this make use of cookies necessary for its operation and useful for the purposes described in the Cookie Policy. If you want to learn more or opt out of all or some cookies, please consult the Cookie Policy . By closing this banner, clicking on a link or continuing to browse in any other way, you consent to the use of cookies.