Jump to content

[santafe' crd 05/2002 1991cc d4ea 82Kw Diesel] si spegne in marcia accendendo spia motore


Autoriparazioni Andrea
Go to solution Solved by Autoriparazioni Andrea,

Recommended Posts

  • Solution

la vettura un anno fa' presentava lo stesso difetto senza spia avevo risolto con lavaggio impianto iniezione con impianto esterno e additivo.

ora carica due errori:sorveglianza pressione rail-valvola egr.

ho controllato i parametri in marcia e mi sembra tutto ok

il difetto lo fa in ripresa dai bassi con acceleratore parzializzato(a pieno carico ok)

ho sostituito sensore rail con uno identico che avevo in officina(nuovo)ma difetto identico. ho smontato e messo a mollo nell'additivo il regolatore di pressione del rail ma non e' cambiato nulla adesso l'ho ordinato nuovo mi arriva nuovo stasera lo monto e vi aggiorno :)

Link to comment
Share on other sites

  • Replies 9
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

  • Autoriparazioni Andrea

    7

  • Sauro

    1

  • cdr

    1

  • marcocb

    1

Top Posters In This Topic

Le risposte a questa discussione sono 9 e l'autore l'ha contrassegnata: DIFETTO RISOLTO!

Sei un Meccatronico?

e LEGGI SUBITO la SOLUZIONE

  • Member Statistics

    18,113
    Total Members
    225
    Most Online
    TRUCK SERVICE
    Newest Member
    TRUCK SERVICE
    Joined
  • Forum Statistics

    36.5k
    Total Topics
    422.5k
    Total Posts

×
×
  • Create New...

Important Information

This site or third-party tools used by this make use of cookies necessary for its operation and useful for the purposes described in the Cookie Policy. If you want to learn more or opt out of all or some cookies, please consult the Cookie Policy . By closing this banner, clicking on a link or continuing to browse in any other way, you consent to the use of cookies.