Jump to content

[A4 quattro 1.9 tdi '02 AVF 96Kw] Problema servosterzo


ragazzo75
 Share

Go to solution Solved by ragazzo75,

Recommended Posts

  • Solution

Vettura acquistata da un mio cliente 2 mesi fa a Milano  con su 140000 km, viene in officina con pompa rumorosa sterzo a scatti e  perdita olio dalla vaschetta.

Ho sostituito la pompa servosterzo (sembrava già stata sostituita ma non originale) montata revisionata Audi, sostiuito olio sterzo ok ma noto  che nella vaschetta c'è un getto di olio anomalo tipo quello che si vede nella vasschetta acqua.

Uscito su strada per la prova e quando torno trovo la vaschetta bagnata d'olio.

Controllato tubazioni non hanno perdite le fascette sono serrate...che potrebbe essere successo?

Link to comment
Share on other sites

Attenzione

Le risposte a questa discussione sono 11 e l'autore l'ha contrassegnata: "DIFETTO RISOLTO"

Le risposte sono RISERVATE agli Autoriparatori.
Se sei un Autoriparatore


 Share

  • Member Statistics

    16,654
    Total Members
    213
    Most Online
    Dms garage
    Newest Member
    Dms garage
    Joined
  • Forum Statistics

    33.7k
    Total Topics
    393.3k
    Total Posts
×
×
  • Create New...

Important Information

This site or third-party tools used by this make use of cookies necessary for its operation and useful for the purposes described in the Cookie Policy. If you want to learn more or opt out of all or some cookies, please consult the Cookie Policy . By closing this banner, clicking on a link or continuing to browse in any other way, you consent to the use of cookies.