Jump to content

[mercedes classe b200cdi 01/2009 2000cc 640941 103Kw Diesel] auto va in protezione senza errori


dfofficina

Recommended Posts

ciao a tutti sto diventando pazzo con questa mercedes, allora cerco di essere il più preciso possibile, a marzo il cliente mi porto l auto per fare catena frizione etc.. e ogni tanto l auto già gli andava in protezione , spegnevi e riaccendevi e andava bene.. fatto i vari lavori, di cui anche fap ed egr.. consegno l auto a volte va bene a volte gli va in protezione.. a maggio passa per una diagnosi e avevo questi due errori.. poi cancellati tra una cosa e l altra me l ha portata ieri.. allora tralasciando il fatto che su 40km me l ha fatto una volta, il problema e che va in protezione, ma sta volta non esce alcun errore, provato con tre diagnosi diverse ma nulla. avete qualche idea?

WhatsApp Image 2024-07-10 at 17.31.45 (1).jpeg

WhatsApp Image 2024-07-10 at 17.31.45.jpeg

Link to comment
Share on other sites

  • Replies 7
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

  • peppino mibtel

    3

  • cdr

    2

  • dfofficina

    2

  • andy69

    1

Top Posters In This Topic

Le risposte a questa discussione sono 7

Sei un Meccatronico?

per accedere a tutta la Community!

  • Member Statistics

    18,129
    Total Members
    225
    Most Online
    Cgservice
    Newest Member
    Cgservice
    Joined
  • Forum Statistics

    36.5k
    Total Topics
    422.7k
    Total Posts

  • Who's Online (See full list)

    • There are no registered users currently online
×
×
  • Create New...

Important Information

This site or third-party tools used by this make use of cookies necessary for its operation and useful for the purposes described in the Cookie Policy. If you want to learn more or opt out of all or some cookies, please consult the Cookie Policy . By closing this banner, clicking on a link or continuing to browse in any other way, you consent to the use of cookies.