Jump to content

[Fiat Grande Punto 01/2008 1.3cc 199A2000 55Kw Diesel] mancata alimentazione luci posizioni posteriori,le altre accendono.


giordano officina

Recommended Posts

Salve ,Questa car a freddo si accendono le luci di posizione e funzionano tutte poi dopo un po 5/10 minuti le luci negli stop posteriori di posizione si spengono, ho cambiato luci ma ho visto che manca alimentazione positiva agli stop e sono due linee una per lo stop di destra e uno per quello di sinistra. Preso schema ho controllato all'uscita del body faston C pin 7 e 17 e al momento che si spengono provo direttamente con lampadina spia sulle due linee e mancano proprio entrambe le linee. Se si fa raffreddare auto per almeno un'ora poi si accendono ma dopo un po si rispengono, intanto tutte le altre luci posizioni ant. e targa funzionano sempre bene.

Se devo sostituire Body, nel caso lo trovo con lo stesso numero, basta solo mettere la e2prom delle chiavi?. Grazie :welc:

Link to comment
Share on other sites

  • Replies 3
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

  • plays

    2

  • giordano officina

    2

Top Posters In This Topic

Le risposte a questa discussione sono 3

Sei un Meccatronico?

per accedere a tutta la Community!

  • Member Statistics

    18,003
    Total Members
    213
    Most Online
    vitalii
    Newest Member
    vitalii
    Joined
  • Forum Statistics

    36.2k
    Total Topics
    419.7k
    Total Posts

×
×
  • Create New...

Important Information

This site or third-party tools used by this make use of cookies necessary for its operation and useful for the purposes described in the Cookie Policy. If you want to learn more or opt out of all or some cookies, please consult the Cookie Policy . By closing this banner, clicking on a link or continuing to browse in any other way, you consent to the use of cookies.