Jump to content

[Audi A4 07/2009 2000cc CAH 125Kw Diesel] Quadro non si accende errore 00166


ssecu
 Share

Recommended Posts

Buona sera, mi è arrivata in officina un audi A4 del 2009 con bloccasterzo inserito, l'auto ha la chiave elettronica quella che si inserisce nello slot, ma una volta inserita non si accende il quadro, si sente solamente un tic nel quadro strumenti ed accende la spia del freno a mano (che è inserito e non si disinserisce).

In diagnosi la centralina che comunica senza quadro inserito è la 05 ossia quella relativa all'autorizzazione all'avviamento, e l'unico errore che c'è è il 00166 Interruttore autorizzazione avviamento nessun segnale.

Ho provato a smontare ed aprire lo slot dove si inserisce la chiave ed ha 4 microswitch ma funzionano tutti e 4.

La corrente arriva sia allo slot (anche perchè inserendo la chiave si sente un tic come dicevo ed accende la spia del freno a mano) sia al bloccasterzo elettronico.

Qualcuno di voi ha esperienze con questo guasto?

Grazie.

Link to comment
Share on other sites

Attenzione

Le risposte a questa discussione sono 6

Le risposte sono RISERVATE agli Autoriparatori.
Se sei un Autoriparatore


 Share

  • Member Statistics

    16,753
    Total Members
    213
    Most Online
    planine
    Newest Member
    planine
    Joined
  • Forum Statistics

    33.9k
    Total Topics
    394.5k
    Total Posts
×
×
  • Create New...

Important Information

This site or third-party tools used by this make use of cookies necessary for its operation and useful for the purposes described in the Cookie Policy. If you want to learn more or opt out of all or some cookies, please consult the Cookie Policy . By closing this banner, clicking on a link or continuing to browse in any other way, you consent to the use of cookies.