Jump to content

[Lancia Phedra 07/2006 2200cc 4hw 125Kw Diesel] Non parte


tistac

Recommended Posts

Buonasera, ho questa vettura che parte solamente alimentando direttamente il 50 del motorino d'avviamento. Non trovo guasti significativi, o meglio trovo in motore solo i guasti che riguardano il livello additivo presenti già prima che smettesse di partire. Non trova svariate centraline tra cui la bsi, centralina additivo e altre. Ho notato che la resistenza della rete can sui fili 3 - 8 della presa diagnosi è di 120 ohm quindi suppongo problema su rete. Qualcuno sa dove sono le resistenze terminali? Sicuramente una dovrebbe essere nel body l'altra potrebbe essere nella bsm?

Grazie

Link to comment
Share on other sites

  • Replies 7
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

  • tistac

    4

  • alfangelo

    1

  • diass

    1

  • canemia

    1

Top Posters In This Topic

Le risposte a questa discussione sono 7

Sei un Meccatronico?

per accedere a tutta la Community!

  • Member Statistics

    18,132
    Total Members
    225
    Most Online
    GIOIELLO.SERVICE
    Newest Member
    GIOIELLO.SERVICE
    Joined
  • Forum Statistics

    36.5k
    Total Topics
    422.7k
    Total Posts

  • Who's Online (See full list)

    • delta
    • one garage
    • svs
    • MAURI68
    • boschservice
    • Stefano1970
    • Edmond
    • MARGARIA
    • fabbro
    • albycorsa
    • Sdrumaldo
    • El mecanic
    • giuseppe2016
    • lancia
    • elettcoraz
    • alfetta80
    • nicofed
    • Griffo Stefano
    • ucciodtm
×
×
  • Create New...

Important Information

This site or third-party tools used by this make use of cookies necessary for its operation and useful for the purposes described in the Cookie Policy. If you want to learn more or opt out of all or some cookies, please consult the Cookie Policy . By closing this banner, clicking on a link or continuing to browse in any other way, you consent to the use of cookies.