Jump to content

[Smart Fortwo 06/2000 599cc 160.910 40Kw Benzina] Spia accesa con P0420


leo_sg91

Recommended Posts

Buonasera forumisti?

Settimana scorsa ho avuto questa Smart con spia accesa, senza difetti.

Faccio diagnosi con texa e trovo catalizzatore1 sotto la soglia, provo in eobd e trovo il P0420

 

Perciò mi viene di controllare il catalizzatore, e vedo con multimetro che la sonda a monte lavora bene,

E la sonda a valle e stabile tra i 0,53/0,55 V, perciò penso che il catalizzatore e ok.

Alla fine pulisco connettori, metto qualche fascetta nel cablaggio e faccio riprovare.

Oggi si ripresenta con lo stesso problema :???:

 

qualche consiglio?

Link to comment
Share on other sites

  • Replies 14
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

  • leo_sg91

    5

  • autosprint

    2

  • giasan

    1

  • autorimessatuscolano

    1

Top Posters In This Topic

Le risposte a questa discussione sono 14

Sei un Meccatronico?

per accedere a tutta la Community!

  • Member Statistics

    18,009
    Total Members
    213
    Most Online
    Ferraro Calogero
    Newest Member
    Ferraro Calogero
    Joined
  • Forum Statistics

    36.2k
    Total Topics
    419.8k
    Total Posts

  • Who's Online (See full list)

    • MondoMotors
    • Rino
    • autronix
    • Enrico Santacaterina
    • Lucar
    • Ferraro Calogero
    • peppino mibtel
    • cdr
    • Phoenix
    • Tommo
    • Stefano1970
    • f.llicap
    • dionisio
    • PuntoAuto2000
×
×
  • Create New...

Important Information

This site or third-party tools used by this make use of cookies necessary for its operation and useful for the purposes described in the Cookie Policy. If you want to learn more or opt out of all or some cookies, please consult the Cookie Policy . By closing this banner, clicking on a link or continuing to browse in any other way, you consent to the use of cookies.