Jump to content

[mercedes classe a169 07/2010 1498cc 266920 70Kw Benzina] non si accende il quadro


stive

Recommended Posts

salve,stamattina sono andato a vedere questa macchina,che non partiva pensando fosse batteria.,ma non era cosi'.al girar la chiave nel blocchetto avviamento,non si illuminava il quadro strumenti e non girava il motorino avviamento,ho notato che nell'introdurre la chiave non si sentiva il rumore del bloccasterzo e lo stesso non era inserito.dopo 2/3 volte che provavo è partita.in officina con diagnosi launch(adesso la vettura va' sempre) in test veloce,ho trovato solo errore 9350 comunicazione CAN bus interno guasto nella centralina colonna sterzo SCM,che dovrebbe essere ,penso,il devio e secondo me non c'entra niente col mio problema.

sara' l'EZS(centralina bloccasterzo)anche se in memoria non ho trovato nessun errore?

GRAZIE fin d'ora per l'aiuto.

Link to comment
Share on other sites

  • Replies 5
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

  • stive

    1

  • antoniomauro

    1

  • alex_69

    1

  • andy69

    1

Top Posters In This Topic

Le risposte a questa discussione sono 5

Sei un Meccatronico?

per accedere a tutta la Community!

  • Member Statistics

    18,003
    Total Members
    213
    Most Online
    vitalii
    Newest Member
    vitalii
    Joined
  • Forum Statistics

    36.2k
    Total Topics
    419.7k
    Total Posts

×
×
  • Create New...

Important Information

This site or third-party tools used by this make use of cookies necessary for its operation and useful for the purposes described in the Cookie Policy. If you want to learn more or opt out of all or some cookies, please consult the Cookie Policy . By closing this banner, clicking on a link or continuing to browse in any other way, you consent to the use of cookies.