Jump to content

[Hyundai Santa fe 03/2003 1900cc d4fe 83Kw Diesel] Non risponde correttamente al pedale acceller. : P1660 e 0220


ivanbre

Recommended Posts

Ciao ragazzi! Ho la macchina in officina con i seguenti codici errore: p1660 e 0220. Praticamente premendo l acceleratore l' auto non risponde o meglio solo quando vuole lei ed in più sul cruscotto oltre alla spia motore mi lampeggia la spia verde delle ruote motrici! Ho gia effettuato varie prove tra cui sostituzione del pedale con uno di seconda mano, ho controllato se i cavi avevano continuità, se arrivava corrente al morsetto ma non riesco ad uscirne fuori! Qualcuno può darmi qualche consiglio???? :)

 

 

Ho aggiunto info al titolo. El mecanic

Link to comment
Share on other sites

  • Replies 5
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

  • El mecanic

    2

  • enzo car

    2

  • ivanbre

    2

Top Posters In This Topic

Le risposte a questa discussione sono 5

Sei un Meccatronico?

per accedere a tutta la Community!

  • Member Statistics

    17,940
    Total Members
    213
    Most Online
    GIUSEPPE RAGGI
    Newest Member
    GIUSEPPE RAGGI
    Joined
  • Forum Statistics

    36.1k
    Total Topics
    418.2k
    Total Posts

×
×
  • Create New...

Important Information

This site or third-party tools used by this make use of cookies necessary for its operation and useful for the purposes described in the Cookie Policy. If you want to learn more or opt out of all or some cookies, please consult the Cookie Policy . By closing this banner, clicking on a link or continuing to browse in any other way, you consent to the use of cookies.