Jump to content

[FORD KUGA 07/2009 2000cc G6DG 100Kw Diesel] Non parte la ventola raffreddamento: P0691


Guest MARIO86

Recommended Posts

Guest MARIO86

Salve ragazzi sono nuovo nel forum.Vi spiego sono un elettrauto,ed ho un problema da un mese con una ford Kuga che mi sta mandando a folle.Accendendo l'aria condizionata non mi attacca la ventola raffreddamento motore e il compressore logicamente attacca e stacca.Questo problema c'è l'ho anche a temperatura 90' che non mi attacca.L' errore in diagnosi in ecu motore mi da p0691.La ford gli ha cambiato l'elettroventola completa anteriore ma il problema perisiste gli ho provato anche una centralina motore decodificata, ma niente da fare.Se a qualcuno gli avesse capitato lo stesso problema mi può dare una mano.Grazie :angry: :angry: :angry:

 

Ho corretto il titolo. El mecanic

Link to comment
Share on other sites

  • Replies 14
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

  • autosprint

    2

  • skaligerum

    2

  • Charlie

    2

  • ALESSANDRO237

    1

Top Posters In This Topic

Le risposte a questa discussione sono 14

Sei un Meccatronico?

per accedere a tutta la Community!

  • Member Statistics

    17,948
    Total Members
    213
    Most Online
    Gcar
    Newest Member
    Gcar
    Joined
  • Forum Statistics

    36.1k
    Total Topics
    418.4k
    Total Posts

  • Who's Online (See full list)

    • There are no registered users currently online
×
×
  • Create New...

Important Information

This site or third-party tools used by this make use of cookies necessary for its operation and useful for the purposes described in the Cookie Policy. If you want to learn more or opt out of all or some cookies, please consult the Cookie Policy . By closing this banner, clicking on a link or continuing to browse in any other way, you consent to the use of cookies.