Moderator puzzoneddu Posted December 8, 2013 Moderator Share Posted December 8, 2013 Dopo dodici ore di lavoro domenicale mi posso ritenere quasi soddisfatto dell'opera, qualche ritocco e poi è pronto alla verniciatura. Speriamo funzioni sabato prossimo devo sfamare un po di lupacchiotti affamati. 6 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrator Phoenix Posted December 8, 2013 Administrator Share Posted December 8, 2013 Ottimo lavoro Giovanni!!! Ma noi qua i Barbecue li abbiamo tutti messsi in cantina!!! com'è che voi li usate ancora?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moderator puzzoneddu Posted December 8, 2013 Author Moderator Share Posted December 8, 2013 Come in cantina? Usate altri metodi per fare delle ottime grigliate di carne? Nello specifico sabato tocca al mio caro amato grasso maiale. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrator Phoenix Posted December 8, 2013 Administrator Share Posted December 8, 2013 No è che qua oramai non si sale sopra i 5°... Link to comment Share on other sites More sharing options...
delta Posted December 8, 2013 Share Posted December 8, 2013 che coincidenza tu organizzi per sabato e io invece per la domenica, quasi in contemporanea anch'io ho qualche lupacchiotto da sfamare il mio barbecue non è in formato industriale, ci avvaleremo dei fornelli , Mimma se la cava lo stesso delta Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moderator autobas Posted December 9, 2013 Moderator Share Posted December 9, 2013 Giovà mi offro volontario per l'assaggio della prima ciccia cotta lì dentro :2funny: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tecno76 Posted December 9, 2013 Share Posted December 9, 2013 Che dire ormai non mi stupisci più, sono abituato alle tue creazioni a dir poco geniali ; complimenti zio, spero un giorno di poter assaggiare qualche tua specialità ...... nelle foto manca qualche cosa......... lu purceddu Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moderator puzzoneddu Posted December 9, 2013 Author Moderator Share Posted December 9, 2013 che coincidenza tu organizzi per sabato e io invece per la domenica, quasi in contemporanea anch'io ho qualche lupacchiotto da sfamare il mio barbecue non è in formato industriale, ci avvaleremo dei fornelli , Mimma se la cava lo stesso delta Ricordiamoci di brindare alla nostra salute anche se le nostre isole sono distanti. Giovà mi offro volontario per l'assaggio della prima ciccia cotta lì dentro :2funny: Tutto sta a te, quando passerai dalle mie parti vediamo cosa metterci sopra la griglia. Che dire ormai non mi stupisci più, sono abituato alle tue creazioni a dir poco geniali ; complimenti zio, spero un giorno di poter assaggiare qualche tua specialità ...... nelle foto manca qualche cosa......... lu purceddu Niente "porcheddu"(nella valle del Cedrino o Bassa Baronia lo chiamiamo così)sabato, verrà sacrificata la madre, i primi pezzi che andranno su quella griglia saranno, fegato avvolto in quella reticella di grasso che si trova nella pancia (tramacu), il cuore, lo stomaco, il pancreas (carre sapida) uno dei pezzi migliori, poi mano mano ci va la pancetta, ed infine si inizia a tagliare dalle costole, dipende dalla fame dei commensali che non sono pochi, speriamo mi resti qualcosa per fare salsicce e mettere nel congelatore Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moderator puzzoneddu Posted December 9, 2013 Author Moderator Share Posted December 9, 2013 No è che qua oramai non si sale sopra i 5°... Quando ammazziamo il maiale non c'è freddo che tenga, solo la pioggia battente può far desistere i maschietti dallo stare intorno alla griglia, di solito ci salutiamo prima di iniziare, dopo non "s'ischiti si nos vidimus a pare"(dopo non si sa se siamo in grado di distinguerci a vicenda per salutarci), dipende da quanti bottiglioni facciamo fuori. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moderator autobas Posted December 9, 2013 Moderator Share Posted December 9, 2013 speriamo mi resti qualcosa per fare salsicce e mettere nel congelatore povero illuso :risata: Link to comment Share on other sites More sharing options...
dematronic Posted December 9, 2013 Share Posted December 9, 2013 questa è la migliore ricetta per cucinarlo. prendere un purceddu.. arrostirlo a fuoco lento.. servire ben caldo. Link to comment Share on other sites More sharing options...
delta Posted December 9, 2013 Share Posted December 9, 2013 questa è la migliore ricetta per cucinarlo. prendere un purceddu.. arrostirlo a fuoco lento.. servire ben caldo. che fai ?? ti comincia leccare i baffi ?? delta Link to comment Share on other sites More sharing options...
cdr Posted December 9, 2013 Share Posted December 9, 2013 Zio Giovà, non vedo la presa d'aria x il comburente........non ci avrai messo n'attacco x l'aria compressa se cosi' non puoi chiamarla semplicemente barbechiu', ma il termine piu' adatto sarebbe Forgia in'oltre ci starebbe un timone da traino e 2 ruote.............verrebbe un bel Autogrill altro ke purceddu........con quello,a pieno regime, na vacca intera ci arrostisci :oO: Link to comment Share on other sites More sharing options...
pasquale Posted December 9, 2013 Share Posted December 9, 2013 Bravo Giovanni. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dallacorte Posted December 9, 2013 Share Posted December 9, 2013 no vedo la sigla motore e il modello di questo mezzo però... :D 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moderator puzzoneddu Posted December 9, 2013 Author Moderator Share Posted December 9, 2013 Zio Giovà, non vedo la presa d'aria x il comburente........ :oO: Guarda bene , ne ha una per parte Link to comment Share on other sites More sharing options...
cdr Posted December 9, 2013 Share Posted December 9, 2013 Guarda bene , ne ha una per parte :scusa: :oO: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moderator puzzoneddu Posted December 9, 2013 Author Moderator Share Posted December 9, 2013 no vedo la sigla motore e il modello di questo mezzo però... :D modello "arrostisci e mangia" marca "Puzoneddu" motore "gira due volte e poi e pronto" Link to comment Share on other sites More sharing options...
piter Posted December 9, 2013 Share Posted December 9, 2013 modello "arrostisci e mangia" marca "Puzoneddu" motore "gira due volte e poi e pronto" Mi sa che dopo che hai girato i bottiglioni ,gira un po' tutto Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moderator badwork Posted December 9, 2013 Moderator Share Posted December 9, 2013 ne aveva fatto uno uguale mio papa', 40 anni fa. Fusto giallo/rosso di Shell X-100. Per l'alimentazione dell'aria aveva messo un mantice a manovella, quelli da forgia. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dematronic Posted December 9, 2013 Share Posted December 9, 2013 che fai ?? ti comincia leccare i baffi ?? delta Deliziami Link to comment Share on other sites More sharing options...
techcenter Posted December 9, 2013 Share Posted December 9, 2013 vogliamo le foto del collaudo!!! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moderator puzzoneddu Posted December 9, 2013 Author Moderator Share Posted December 9, 2013 vogliamo le foto del collaudo!!! Sarà fatto Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moderator autobas Posted December 10, 2013 Moderator Share Posted December 10, 2013 E vogliamo un campione per l'assaggio Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moderator puzzoneddu Posted December 10, 2013 Author Moderator Share Posted December 10, 2013 E vogliamo un campione per l'assaggio Sabato ti avvicini alla sponda del Tirreno e te lo tiro al volo 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
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