Jump to content

[Megane 05/2002 1870cc F9Q732 75Kw Diesel] Non parte zero pressione carburante


vitale
 Share

Recommended Posts

Salve a tutti, questa vettura è stata parcheggiata perfettamente funzionante 6 mesi fa, adesso la stavo rimettendo in funzione per venderla e non vuole partire. La macchina ha 180000 km e l'iniezione è Bosch.

Dtc in memoria solo 2:

-Sensore flusso aria: circuito aperto o c.c verso massa

-Preriscaldo candelette

Gli errori sono attivi e nn si cancellano.

 

La macchina non parte perchè la pressione carburante è zero.

La pressione di bassa misurata all'ingresso della pompa hp è di 2,3 bar.

Ho smontato il regolatore di pressione e aveva la gommina rovinata, l'ho cambiata ma niente da fare, sempre pressione carburante zero.

I giri motore in avviamento sono 265.

Avevo pensato subito al sensore di pressione, ma (so che non si fa, ma mi sono messo molto lontano), all'uscita dalla pompa HP staccando la cannotta che va al rail in avviamento non esce nemmeno una goccia di carburante....... :dimen: :dimen:

Al regolatore di pressione arrivano 2,5 volt a quadro aperto e in avviamento 1,7 volt, quindi il comando arriva....sarà bloccato/rotto il regolatore?

Link to comment
Share on other sites

Attenzione

Le risposte a questa discussione sono 26

Le risposte sono RISERVATE agli Autoriparatori.
Se sei un Autoriparatore


 Share

  • Member Statistics

    16,616
    Total Members
    213
    Most Online
    iafanti
    Newest Member
    iafanti
    Joined
  • Forum Statistics

    33.6k
    Total Topics
    391.9k
    Total Posts
×
×
  • Create New...

Important Information

This site or third-party tools used by this make use of cookies necessary for its operation and useful for the purposes described in the Cookie Policy. If you want to learn more or opt out of all or some cookies, please consult the Cookie Policy . By closing this banner, clicking on a link or continuing to browse in any other way, you consent to the use of cookies.