Jump to content

[Daily35c9 05/2005 2800cc 814163r Kw Diesel] Iveco daily non parte lampeggio spia iniettore rossa dopo sottochiave


ucciodtm
 Share

Recommended Posts

Salve a tutti ,sostituita cinghia distribuzione sul daily non parte più ,il problema era stato già segnalato ma molto sporadico 2- 3volte negli ultimi 2 anni ma poi dopo qualche ora è ripartito.  Controlli effettuati pressione per andata ok. Sensore giri ok, rifiuto iniettori ok ,regolatore pressione ok,rasatura cinghia dentata ok non arriva gasolio alla camera combustione fino al rail ok ,errori riscontrati effettuando i vari tentativi d'accensione sono:

Centralina immobilizer mem 93,    Errore interno centralina dtc 52  mem ,  Errore segnale pressione rail mem 93, plausibilità sensore volano e albero disribuzione mem  61  ,sensore albero motore mem 21  .diagnosi effettuata con texa idc3  ,ovviamente ad ogni tentativo sono state fatte ogni volta le cancellazioni errori  e penso che alcuni errori come giri e fase siano le conseguenze degli altri errori.  Qualcuno saprebbe darmi un consiglio?  vi ringrazio per  l'attenzione un saluto da ucciodtm 

Link to comment
Share on other sites

Attenzione

Le risposte a questa discussione sono 11

Le risposte sono RISERVATE agli Autoriparatori.
Se sei un Autoriparatore


 Share

  • Member Statistics

    16,616
    Total Members
    213
    Most Online
    iafanti
    Newest Member
    iafanti
    Joined
  • Forum Statistics

    33.6k
    Total Topics
    391.9k
    Total Posts
×
×
  • Create New...

Important Information

This site or third-party tools used by this make use of cookies necessary for its operation and useful for the purposes described in the Cookie Policy. If you want to learn more or opt out of all or some cookies, please consult the Cookie Policy . By closing this banner, clicking on a link or continuing to browse in any other way, you consent to the use of cookies.