Jump to content

[opel corsa c 05/2002 1687cc y17dt 88Kw Diesel] Non funziona motorino tergi


bonny 73
 Share

Recommended Posts

Salve a tutti!!

Ho un problema con questa opel..

la prima cosa che ho fatto,ho cambiato il motorino del tergi..ma nulla!!

controllato alimentazione al motorino,esiste massa ma nessun positivo!!

azionando la leva si sentono scattare i 2 relè di comando posizionati nella vasca dove cè il body!!

in diagnosi nessun errore,dando impulso con texster nessun movimento!!

muovendo la leva si muovono i parametri,quindi escluderei il devio..

credo che sia portato propio dal body..

qualcuno sa darmi indicazioni!?

oltretutto se ne recupero 1 in demolizione riesco a farlo funzionare?

o nn si può causa codifica?

grazie a tutti buon lavoro!!

Link to comment
Share on other sites

Attenzione

Le risposte a questa discussione sono 4

Le risposte sono RISERVATE agli Autoriparatori.
Se sei un Autoriparatore


 Share

  • Member Statistics

    16,620
    Total Members
    213
    Most Online
    OFFICINE GUIDI
    Newest Member
    OFFICINE GUIDI
    Joined
  • Forum Statistics

    33.6k
    Total Topics
    392k
    Total Posts
×
×
  • Create New...

Important Information

This site or third-party tools used by this make use of cookies necessary for its operation and useful for the purposes described in the Cookie Policy. If you want to learn more or opt out of all or some cookies, please consult the Cookie Policy . By closing this banner, clicking on a link or continuing to browse in any other way, you consent to the use of cookies.